SERVIEW
   Trainings

Sonia T.

Qualifikationen in den Bereichen:

  • Scrum Master
  • Scrum Product Owner
  • Scaled Scrum with Nexus
  • PRINCE2 
  • IREB
  • ITIL 4

Bewertung

5.0 von 5 Sternen

Zertifizierter SERVIEW Trainer Sonia T.

Scrum sehr gut visualisiert 06.07.2021

Von Ulrich Ackermann
(Fujitsu TDS GmbH)

Zusammenhänge und Prozesse gut erklärt mit Visualisierung und vielen Beispielen. Fragen waren immer willkommen und es war vor allem kein vorbeten. Hat Spaß gemacht!

Sehr zu empfehlen als Prüfungsvorbereitung 10.06.2021

Von Unbekannt
(Kantar Health GmbH)

Sonia Timm hat uns mit viel Empathie und didaktischem Geschick durch das dreitägige Training begleitet. Auch wenn der Fokus deutlich auf das erfolgreiche Bestehen der Zertifikatsprüfung gerichtet war, gab sie uns Teilnehmer*innen genügend Raum und Zeit immer wieder alle möglichen Fragen zu stellen. Die Fragen wurden dann sehr kompetent und immer auch mit Bezug zur Praxis beantwortet. Besonders gut gefiel mir, dass Frau Timm fortlaufend alle Teilnehmer*innen mit einbezog und immer auf die unterschiedlichen Wissens- und Vorbildungsstände Rücksicht nahm. Alles in allem eine runde Sache. Ich kann die Trainerin und auch SERVIEW als Trainingsanbieter sehr empfehlen. Auf die anstehende Prüfung fühle ich mich sehr gut vorbereitet. Georg F., München

Feedback zur Scrum Master Schulung 22.03.2021

Von Unbekannt
(BGV Münster)

Sonia ist auf unsere Fragen eingegangen. Die Schulung war sehr praxisnah. Das Lerntempo war sehr gut. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Ich würde mir für die nächste Schulung keine Änderungen wünschen.

Super 11.02.2021

Von Unbekannt
(Neumann Gruppe GmbH)

Vielen Dank an Sonia für das tolle Online Training. Es ist nicht so einfach konzentriert zu bleiben bei einer online Schulung, aber Sonia hat es geschafft mich zu motivieren bis zum Schluss präsent dabei zu sein und die Inhalte aufzunehmen! Vielen Dank :-)

Bewertung IREB Foundation Schulung 03.02.2021

Von Unbekannt

Die Schulung war inhaltlich sehr interessant und durch die Trainerin gut vermittelt. Die Schulungsunterlagen im Handout könnten ausführlicher sein, da es aber die Möglichkeit gibt, Details im Workbook nachzulesen, entstehen dadurch keine Nachteile.

Kurs war tiptop! 15.01.2021

Von David Amherd
(Unisys)

Ein interessanter und kurzweiliger Kurs, habe vieles gelernt. Danke und Gruss

Really interesting and useful training 11.12.2020

Von Unbekannt

I recommend this training to have a good basis of requirements engineering to support and enhance your work in real projects. The trainer, Sonia Timm, conducted the training in a very dynamic way, overcoming the possible difficulties of an online training. It might be better if it could be possible to order the material printed and receive it per post previously to the training, so that taking notes during the explanations becomes easier. It is also a good preparation for taking the certification. Thank you Sonia for your great work and commitment!

Super Training 29.10.2020

Von Katharina
(CONET Solutions GmbH)

Das Training war gut strukturiert und sehr gut durchgeführt. Es wurden verständliche Beispiele gegeben und genügend Pausen gemacht. Sonia hat alles sehr gut vorgetragen, weil done! :)

Top Training - Schärfung der Methodik auf Detailebene 01.10.2020

Von Sascha Artelt
(rku.it GmbH)

Obwohl ich Vorerfahrungen im agilen Projektmanagement und mit dem Scrum Framework hatte, konnte ich Dank der sehr guten Trainerin weitere feine Stellschrauben anziehen. Entsprechend fühle ich mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Die Trainingstage haben viel Spaß gemacht, da die Trainerin nur immer ein Lächeln im Gesicht hatte, sondern auch durch die richtigen Methoden während des Trainings eine offene Gruppendynamik gefördert hat. Als Verbesserungsforschlag für die Organisation: Schon wäre es einen Austausch mit weiteren Personen gehabt zu haben, die auch zuvor Praxiserfahrung gesammelt haben. In diesem Training waren die weiteren Teilnehmer leider ohne Praxiserfahrung bzw. nur kleinen Berührungspunkten. Dies könnte man, soweit möglich, bei der Zusammensetzung der Gruppen beachten. (Je nach Anzahl der Anmeldungen hat Serview natürlich mehr oder weniger Einfluss darauf). Alles in allem würde ich sofort wieder ein Training mit Sonia besuchen ! Großes Lob!

Sehr praxisnah und gute Stimmung 01.10.2020

Von Unbekannt
(MISUMI Europa GmbH)

Die Inhalte wurden sehr praxisnah vermittelt und auf unsere Fragen wurde gut eingegangen. Der Zusammenhalt in der Gruppe war sehr gut. Verbesserungsvorschläge haben wir bereits am Ende des Training abgegeben, daher gehe ich hier nicht nochmals darauf ein. Es handelte sich dabei nur um Kleinigkeiten. Ich würde jederzeit dieses Training weiterempfehlen.