SERVIEW
   Trainings

Bewertungen finden

 

Rated /5 based on customer reviews


Sehr gute Inhalte und professionel

25.06.2021 |

Die Vermittlung der professionell aufgearbeiteten Inhalte wurde in einem angenehmen Tempo! Die Schulung hat Spaß gemacht, war sehr informativ und rund herum gelungen!


Training: ITIL 4 Foundation Virtual Live Classroom
Trainer: Nina H.

Rated /5 based on customer reviews


Feedback zum Seminar

25.06.2021 |

An dieser Stelle vielen Dank für das tolle Seminar. Nina hat dieses doch recht trockene Thema sehr spannend und informativ vermittelt. Obwohl ich das Thema im Grundsatz schon kenne und damit arbeite waren viele neu Informationen dabei, die Nina sehr anschaulich erklärt hat. Tolles Seminar! Viele Grüße Ronny S.


Training: ITIL 4 Foundation Virtual Live Classroom
Trainer: Nina H.

Rated /5 based on customer reviews


Feedback zum Seminar

25.06.2021 |

Hallo, vielen Dank für das Seminar. Sehr guter Aufbau des Seminars. Auf jede Frage wurde eingegangen. Jeder Teilnehmer wurde zur Teilnahme am Seminar mitgenommen, durch Fragen/Antworten. Weiter so


Training: ITIL 4 Foundation Virtual Live Classroom
Trainer: Nina H.

Rated /5 based on customer reviews


Excellent and smooth introduction to a difficult topic

22.06.2021 |

I am completely new to the topic of project management. The lectures and the material is well structured, informative and easy to follow and punctual. The trainer was very good, extremely careful and genuinely cared about our questions, corrective with misunderstandings and ready to discuss further the most difficult issues, From the lectures and the trainer I am already motivated to follow on with project management and find opportunities to apply what I learned and further enhance my knowledge by following other course. Well done and congratulations.


Training: PRINCE2 Foundation Virtual Live Classroom
Trainer: Michael B.

Rated /5 based on customer reviews


ungewohntes Format toll umgesetzt

22.06.2021 |

Das Seminar war mein erstes in diesem virtuellen Format, was einiges an Umgewöhnung erfordert hat. Die Umsetzung allerdings durch die Trainerin mit der gemeinsamen Erarbeitung der Präsentationsinhalte und guter Versorgung mit Hintergrundinformationen und Beispielen hat mir sehr gut gefallen und war sehr Zielführend. Insgesamt möchte ich diese Fortbildung und natürlich Nina als Trainerin gerne weiterempfehlen.


Training: ITIL 4 Foundation Virtual Live Classroom
Trainer: Nina H.

Rated /5 based on customer reviews


ITIL®4 Foundation Training - Virtual Live Classroom

21.06.2021 |

Hallo, der Kurs war interessant aufgebaut und ich fühlte mich sehr gut abgeholt. Frau Heinze hat durch viele praktische Beispiele den relativ theoretischen Stoff sehr anschaulich dargestellt. Als ITIL Neuling ist es für mich für die Vorbereitung auf die Prüfung noch notwendig das Workbook durchzulesen, um entsprechende Definitionen der Begrifflichkeiten usw. zu verinnerlichen. Ein reiner Online Kurs ist für die Prüfung aus meiner Sicht nicht ausreichend. Nochmals vielen Dank an Frau Heinze. MfG Heiko


Training: ITIL 4 Foundation Virtual Live Classroom
Trainer: Nina H.

Rated /5 based on customer reviews


Sehr netter, gut gelaunter und kompetenter Trainer

21.06.2021 |

Sehr angenehmes Tempo mit genug Zeit zum mitschreiben, fokussiert und sinnvoll gegliedert. Freddy war super und hatte zu jedem Thema auch bei Rückfragen oder Diskussionen eine Antwort oder einen Lösungsvorschlag. Hat Spaß gemacht!


Training: ITIL 4 Foundation Classroom
Trainer: Frederick M.

Rated /5 based on customer reviews


Top - bis auf Zeitmanagement

19.06.2021 |

Ich bin mit dem Seminar grundsätzlich sehr zufrieden. Es war eine nette Atmosphäre, die Vermittlung mit dem Workbook ist hervorragend. Es entsteht keine Langeweile, und durch das selbständige erarbeiten, fällt die Aufnahme der Lerninhalte einfacher. Michael hat alles gut und verständlich vermittelt und ist auf alle Fragen eingefangen. 1 Punktabzug gebe ich dafür, dass das Zeitmanagement etwas durcheinander geraten ist und somit nicht alle Lerninhalte in den 2 Tagen vermittelt werden konnten. Wir haben zwar dann etwas verlängert, aber die Konzentration ist dann natürlich auch etwas schwierig. Auch haben wir die Unterlagen per Email und das Angebot, Fragen zu stellen, erhalten - dennoch hätte ich mir eher das Angebot noch am 3. Tag, um den Rest persönlich vermittelt zu bekommen, gewünscht. Alles in Allem war es sehr gut und ich würde Serview weiterempfehlen und wieder ein Seminar belegen.


Training: Agile Coach Classroom
Trainer: Michael B.