John S.

Bewertung

4.7 von 5 Sternen

Qualifikationen in den Bereichen:

  • ITIL
  • PRINCE2
  • IREB
  • Softskills

Bewertung der COBIT5 Schulung 15.02.2019

Von John

Sehr gute Schulung, anschaulich mit vielen praktischen Beispielen vermittelt. John hat eine sehr hohe didaktische Kompetenz und vermittelt die Lehrinhalte von COBIT5 sehr gut und angenehm

Sehr gute Vermittlung des Lehrstoffes 31.01.2019

Von Volker Kühl

(Dataport)

Der Lehrstoff ist sehr gut vermittelt worden und ich fühlte mich gut auf die anschließende Prüfung vorbereitet.

Leider nur auf die Zertifizierung ausgerichtet 22.01.2019

Von Jeannette Bastian

(HENRICHSEN AG)

aus meiner Wahrnehmung waren die Praxisbeispiele zu "historisch". ich hätte mir gewünscht, dass im Vorfeld Kontakt aufgenommen wird, um die Teilnehmer und Ziele kennen zulernen Mir fehlte die aktive Einbindung der Teilnehmer Ergebnis jedoch voll erfüllt:-)

Guter Überblick & perfektes Ambiente 13.12.2018

Von Unbekannt

Die Schulung bietet einen guten Überblick zum Thema. Gute Vorbereitung auf die Prüfung. Die Schulungsräumlichkeiten und der Service sind super!

OK für Grundlagen Seminar 12.12.2018

Von Unbekannt

1. Kritikpunkt: Die Grafiken auf den Flipchart sind ohne Tonspur Z.T. unverständlich. Gleiche Symbole, zB Pfeile oder Rechtecke, haben je nach Kontext eine völlig unterschiedliche Bedeutung. Es ist nicht klar definiert was die in den Grafiken verwendeten Symbole bedeuten. 2. Kritikpunkt: Der Trainer war gut, für ein sehr gut fehlte mir noch etwas mehr Kompetenz.

Toller Trainer für ein trockenes Thema 12.12.2018

Von Christopher Löffel

(Bechtle GmbH und Co. KG)

Das Thema wurde gut vermittelt und verständlich aufbereitet. Leider kam der Paxisabteil zu kurz. Die Prüfung selbst ist gespickt mit Stolperfallen und man sollte genau lesen. Die Serview Bad Homburg bietet einen tollen rundum Service für den Teilnehmer mit Kaffee, Tee, Kaltgetränken und Snaks. Von Obst über Süßigkeit bis zu herzhaften Imbissen. Lediglich das Mittag war eine echte Zumutung. Hier sollte man über den Caterer nachdenken.

ITIL Foundation-Schulung (05.-07.12.2018) 10.12.2018

Von Simon T.

John hat den Themeninhalt sehr anschaulich und verständlich transportieren können, im Rahmen der Schulung fühlte man sich zu keinem Zeitpunkt abgehängt. Insgesamt war die Schulung somit sehr zufriedenstellend und empfehlenswert.

Sehr professionell 07.12.2018

Von Unbekannt

(1und1)

Ich wurde positiv überrascht wie gut solch Abstrakten Inhalte verständlich vermittelt werden können. Besonders gut fand ich die Beispielfälle die nicht nur real sondern auch realistisch (!) und aus echten Vorfällen dargestellt wurden. Solche Weisheiten sprechen für lange und wertvolle Erfahrung, die uns sicherlich geholfen haben die Zusammenhänge wesentlich besser zu verstehen.

Super Schulung 07.12.2018

Von Christoph Lemmer

Toller Kurs!

Sehr angenehm und kurzweilig. 02.12.2018

Von Unbekannt

(TIS)

Hat sehr viel Spaß gemacht - ein gutes Beispiel wie Lernen auch Freude machen kann. PS: Veröffentlichung unter Nennung der Firma, geht nur in Abstimmung unserer Abteilung für Kommunikation

Top Referent 27.11.2018

Von Unbekannt

Trockenes Material interessant rüber gebracht.

Super Trainer 09.11.2018

Von Julian Wodli

John hat das Thema so unterhaltsam wie möglich gemacht und uns alles super beigebracht. Auf Fragen ist er hervorragend eingegangen und hat sie geklärt.

Ein trockenes Thema gut an den Teilnehmer gebracht 14.10.2018

Von Unbekannt

(WINGAS GmbH)

Der Trainer hat den durchaus teilweise recht drögen - und stark theoretisierten - Stoff aufgelockert durch etliche Praxisbeispiele. Ohne diese wären die drei Tage wirklich anstrengend geworden. Die Vorbereitung auf die Prüfung in Form von Selbststudium hat sich bei mir in Grenzen gehalten. Die Prüfung habe ich letzten Endes trotzdem locker bewältigt. Leider gab es einige Stellen, an denen der theoretische Stoff aufgrund von mehr oder weniger eigener Erfahrung zwar anwendbarer und damit praxisnaher, aber eben für die IREB-Prüfung nicht klarer wurde. Das zeigt aber m.E. nur, dass die theoretische Grundlage mit diesem Seminar gelegt werden kann, die praktische Nutzbarkeit wird sich aber erst durch die eigene Anwendung herausstellen.

Tolles Seminar / toller Lehrer 30.09.2018

Von Unbekannt

(Asklepios Service IT GmbH )

Ich hatte anfangs des Seminars etwas Angst, dass ich es als Azubi nicht schaffen könnte. Jedoch hat unser Lehrer John diese Zweifel schnell ausgeräumt und uns genial auf die Prüfung am Ende des Seminars vorbereitet. Ich würde jederzeit wieder ein fortführendes Seminar bei John belegen wollen.

Bewertung zur ITIL Foundation Schulung 28.09.2018

Von Tom Horbrügger

(Asklepios Facklinikum Tiefenbrunn)

Eine sehr gelungene Schulung. Sehr verständliche Erklärungen auch anhand von Fallbeispielen. Trainer sehr angenehm und hat das wissen sehr gut weitergegeben. Auf alle Fälle empfehlenswert.

Toller Kurs 12.09.2018

Von Alexander Gahleitner

(LIDL Österreich GmbH)

Trotz des trockenen Themas Interessante Workshopführung.

Sehr gut! 12.09.2018

Von 9

Alles ok!

01.08.2018

Von Ebert

Meine Erwartungen wurden übertroffen 22.06.2018

Von Unbekannt

(unitymedia)

Von mir bekommen die drei Tage bei serview eine Bestnote. Die Location war der optimale Ort um das Lernen und die anschließende Prüfung best möglichst zu realisieren. Ich war von der Ankunft bis zur Abreise von Ablauf, Organisation, den Mitarbeitern vor Ort und der Bewirtung begeistert. Das Boarding House ist definitiv zu empfehlen. Dem Dozent gebe ich auch die volle Punktzahl. Er beherschte es sehr gut den Inhalt zu vermitteln und vor allem sich streng an das Workbook zu halten, ohne langes Abschweifen und uns somit in der knappen Zeit alle erfordelerlichen Inhalte zu vermitteln. Die Atmosphäre war sehr gut und trotz einer großen Teilnehmergruppe konnten wir gemeinsam eine lockere aber zielgerichtete Lernzeit verbringen. Im vergleich zu meinem bisherigen vergleichbaren Seminar Anbieter hat das Serview Seminar meine Erwartungen übertroffen. Ich habe die Prüfung erfolgreich abgeschlossen..

schnell & effizienz & gut 04.05.2018

Von Felix Franze

(Allianz)

Tolles & gut organisiertes Training! Sehr gerne wieder!

:-) 04.05.2018

Von Alexandra Schlemmer

(Allianz Technology)

Danke für die gute Prüfungsvorbereitung!