Krüger, Wolfgang

Training » DIFFERENT » Bewertungssystem »

Krüger, Wolfgang

Training » DIFFERENT » Bewertungssystem »

Krüger, Wolfgang

4.9 von 5 Sternen
61 Trainerbewertungen

Hervorragende Organisation und Durchführung 14.08.2017

Von Unbekannt

(Konica Minolta Business Solution Europe GmbH)

Das Seminar war wieder hervorragend vorbereitet. Die Durchführung war wie immer spannend gestaltet und lud zum mitmachen und diskutieren ein. Die Verpflegung während der ganzen Woche war sehr gut. Ich kann jedem Serview und besonders die Teilnahme an einem Seminar in Bad Homburg empfehlen.

Top!! 11.08.2017

Von Unbekannt

(Metafinanz Informationsystem GmbH)

Top!!

Interessante, lehrreiche Schulung 02.08.2017

Von Unbekannt

(Consultant)

Die Trainer von Serview schaffen es in jeder Schulung den Stoff interessant undkurzweilig rüber zu bringen. Die Schulung zum PRINCE2-Practitioner bietet mit vel praktischen Übungen für jeden die Möglichkeit das Wissen anzuwenden. Die Vorbereitung auf die Schulung war Super. Ich kann die Schulung nur jedem empfehlen.

Anstrengend, aber Sehr gut 04.07.2017

Von Unbekannt

Das ITIL intensiv Training von Serview ist wirklich intensiv und anstrengend. Trotz der langen Unterrichtszeit hat der Trainer den Stoff zu vermitteln, so dass alle die Prüfung bestanden haben.

Prince2 Practitioner 27.03.2017

Von Tobias Weller

(Accenture GmbH)

Ich habe im Anschluss an 2 Tage Foundation, während weiteren 3 Tagen bei Hr. Krüger die Practionioner Zertifizierung gemacht. Ganz klare Empfehlung: Weitere 3 Tage in Practitioner investieren. Ich empfand erst durch die Gruppenarbeiten das Gefühl den Stoff verinnerlicht zu haben und eine Brücke zum täglichen Arbeiten aufbauen zu können. Der gesamte Aufbau, die Versorgung und die zeitliche Planung des Trainings waren hochprofessionell und ich würde jederzeit wieder bei Serview Training besuchen. Zudem ist Hr. Krüger ein amüsanter Gesprächspartner während der Pausen. Sehr angenehmes Trainingsklima.

Training für PRINCE2 Practitioner 27.03.2017

Von Larbi Sterheltou

Das Training ist sehr gut verlaufen, Der Trainer kennt sich mit dem Thema sehr gut. Es ist empfehlenswert!

Hervorragender Workshop 21.03.2017

Von Diane Emmrich

(AXIT GmbH)

Der Dozent war sehr kompetent und für Fragen immer offen, der Ablauf des Workshops war so wie geplant. Werde ich weiterempfehlen!

Tolle Schulung mit Zertifizierung 17.02.2017

Von Christian Coerdt

(USU AG)

Das doch trockene Thema (Prince2) wurde von Herrn Krüger spannend und verständlich vermittelt.

Kompetente Schulung 13.02.2017

Von Norbert Schnabel

(USU AG)

Der Ablauf der Schulung sowie die Heranführung an das komplexe und sehr umfangreiche Thema ist ausgezeichnet gelungen. Der Trainer war stets kompetent und lies keine Fragen unbeantwortet. Die Atmosphäre war immer locker und doch sehr professionel.

Top Trainer hat umfangreiches Thema mit Freude vermittelt 13.02.2017

Von Armin Winklareth

(USU AG)

Das Konpakt-Training ist in der Zeit inklusive Prüfung recht anspruchsvoll. Wolfgang Krüger hat es mit den den verfügbaren Unterlagen und viel Erfahrungen aus der Praxis interessant gestaltet. So machen Schulungen Spaß.

Sehr guter Trainer 29.11.2016

Von Philipp Schneider

(CreditPlus Bank AG)

Wolfgang Krüger hat ein profundes Wissen und kann die ITIL Prozess Landschaft sehr gut vermitteln. Seine Orientierungshilfen wie die Prozesse untereinander zusammen arbeiten und in den Gesamtkontext zu stellen gelingt sehr gut. Seine Praxiserfahren runden das sehr gute Gesamtbild ab.

Training ITIL® Foundation 27.10.2016

Von Michael Lukassen

(Bischöfliches Generalvikariat Münster)

Sehr interessante Schulung. Ich war sehr überrascht wie so viel neue Theorie und viele neue Begriffe so interessant rübergebracht werden konnten. Vor allem auch in relativ kurzer Zeit. Vielen Dank nochmal dafür.

Hervorragendes Training - spitzenmäßiger Trainer 01.08.2016

Von Tobias Dieter

(juwi AG)

Der Kompaktkurs MALG & CSI war ein gelungener Abschluss der ITIL Reihe, vor allem aufgrund seiner hohen Praxisrelevanz. Großes Lob an Wolfgang Krüger für seinen Ansatz, Wissen zusammenhängend zu vermitteln und Trainingsinhalte kritisch zu hinterfragen.

In angemessenem Tempo mit toller Begeisterung 27.06.2016

Von Manuel Wüst

(VITRONIC)

Die Schulung war gut auf das Lerntempo aller angepasst und der Trainer durchweg motivierend. Da hat das lernen richtig Spaß gemacht.

Prince 2 Foundation Schulung 20.05.2016

Von Apel, Frank

(Starke + Reichert )

Dank der hervorragenden Durchführung dieser Schulung durch Hr. Krüger wurde die Schulung zu einem vollen Erfolg. Der Schulungsdauer von 2 Tagen mit Prüfung am Ende des 2. Tages ist meiner Meinung nach jedoch grenzwertig.

Klasse 28.04.2016

Von Dirk Schmele

(Carl Zeiss SMT GmbH)

sehr gut strukturiert, freundlich und engagiert vorgetragen. Fragen wurden alle beantwortet und umfangreich kommentiert. Auch als "ITIL Wiederholer" habe ich noch was Neues gelernt und habe Ansätze zum Nachdenken erhalten - was will man mehr.

tolle 3 Tage inhaltlich wie menschlich 23.03.2016

Von Matthias Polinski

(Cellent-FS)

Herr Krüger versteht es die teils trockene Theorie an den "Mann" und die "Frau" zu bringen. Stets geht er individuell auf Fragen ein und holt somit jeden ab. Sein aufgeschlossener Geist und seine Freude am Training schaffen eine tolle Atmosphäre. Herzlichen Dank dafür.

Praxisnahes Training 14.03.2016

Von Christian Lorenzen

(Amptown System Company GmbH)

Herr Krüger hat es ausgezeichnet verstanden, die Sachverhalte anschaulich und praxisnah zu erklären. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Kompetenter Trainer, Thema sehr gut dargestellt 09.03.2016

Von Markus Knauß

(PAUL HARTMANN AG)

Herr Krüger hat einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Fragen konnte er stets direkt beantworten und mit Beispielen illustrieren. Seine Darstellung der Themen war sowohl sprachlich als auch visuell sehr gut. Insgesamt ein informatives, lehrreiches und kurzweiligs Training.

Gutes Training in Englisch 07.03.2016

Von Stefan Eder

(Paul Hartmann AG)

Trainer hat sehr viel tiefes Wissen, dass er bereitwillig teilt und versucht mit Praxisbeispielen zu untermauern. Englisch war sehr gut verständlich.

ITIL CSI und MALC 22.12.2015

Von Mike Kämmerer

(Fujitsu Technology Solutions GmbH)

sehr gutes Ambienete, Verpflegung. Der Trainer hat das Thema kompetent und verständlich vermittelt. Sehr zu empfehlen.

Strukturiertes Training auf hohem Niveau 07.12.2015

Von Woll, Christian

(Deutsche Bundesbank)

Sehr geehrtes Serview-Team, ich möchte mich recht herzlich bedanken für die Durchführung des Trainings (29.11. - 05.12.; SS, SD, ST). Trotz ambitionierten Zeitplans haben die Trainer es geschafft, den Stoff strukturiert zu vermitteln und uns zielgerichtet auf die Prüfung vorbereitet. Ich hatte selten soviel Spaß wie bei diesem Seminar und die Zeit ist wie im Flug vergangen. MfG Christian Woll

PRINCE2® Foundation 01.10.2015

Von Unbekannt

(AppSphere AG)

Der Trainer vermittelte den für mich, als Praktiker, trockenen Stoff von Beginn an lebhaft. Er war immer bedacht, dass keine Fragen offen im Raum stehen blieben.

Kompetent mit Witz 21.09.2015

Von Boris Kuhn

(AppSphere AG)

Sehr kompetenter Trainer, bringt viel Witz mit rein. Zu keinem Zeitpunkt fühlte ich mich überfordert oder gelangweilt. Klasse Leistung, gerne wieder.

PRINCE2 mit maximalem Prxisbezug anschaulich vermittelt 21.09.2015

Von Jochen Hoffmann

(AppSphere AG, 76275 Ettlingen)

Herr Krüger hat es geschafft, mir und meinen 17(!) Mitstreitern das Thema "PRINCE2 Foundation" anschaulich und mit meiner Meinung nach maximalen Bezug zur Praxis zu vermitteln. Das In-House-Training lief über zwei Tage, die dann doch etwas anstrengend, aber letztendlich mit einer erfolgreichen Zertifizierung belohnt wurden. Danke Herr Krüger!

Foundation Prince2 21.09.2015

Von Thomas

(Jaeger)

Ein sehr strukturierter Lehrgang, mit viel Involvment der Zuhörer und keineswegs trocken. Gerne wieder mit Herrn Krüger.

Super! 21.09.2015

Von Maximilian Baldt

(AppSphere AG)

Vielen Dank an Herrn Krüger, ein trockenes Thema spannend rübergebracht. Hat Spaß gemacht!

Sehr zufrieden 16.09.2015

Von Christoph

(Nützel)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Training und dem Trainer. Der Inhalt wurde interessant und kurzweilig vermittelt. Gerne wieder.

Hervorragendes Training inkl. Service 29.06.2015

Von Manuel Florian

(BWI-IT GmbH)

Trainer als auch das gesamte Serviceteam und die angebotenen kostenlosen Zusatzleistungen wie Segway, Getränke, Grill und Fahrräder waren in allen Belangen ausgezeichnet! Weiter so!

Alles Bestens 29.06.2015

Von Oliver Prill

(Tintschl Technik GmbH)

Sehr gutes Training, angenehmes Seminarklima, hervorragende Betreuung.

Sehr gute Schulung 13.05.2015

Von Unbekannt

(IT.NRW)

Der Dozent brachte den trockenen Stoff lebendig mit vielen Beispielen, gut nachvollziehbar rüber. Gerne wieder.

ITIL Transition 10.03.2015

Von Unbekannt

(Drägerwerk AG&CoKGaA)

Unheimlich viel Stoff in kurzer Zeit kompetent und praxisnah vermittelt.

Endlich mal keine PowerPoint-Schlacht 10.03.2015

Von P. Grotke

(Coca Cola)

Prädikat extrem wertvoll. Ich werde gerne wiederkommen und die Serview in jedem Fall weiterempfehlen. Gut, dass ich diesen Kurs nicht bei dem Anbieter gemacht habe, bei dem ich den ersten ITIL-Kurs besucht hatte - dort war es eine PowerPoint-Schlacht :-( Serview bereitet es aktiv mit den Teilnehmern und Flipcharts auf.

Sehr lebendig und anschaulich 05.03.2015

Von Martin kolodzey

(Drägerwerk AG & Co KGaA)

Das Training war sehr lebendig trotz des sehr theoretischen Fokus und vermittelte sehr gute Ansätze zum Übertragen in die Praxis.

Von der Praxis für die Praxis 12.02.2015

Von Gerd Nussbaumer

gute Impulse für die Arbeit als verantwortlicher im operativem Umfeld. Hat mir persönlich sehr geholfen. Kann das Seminar uneingeschränkt weiterempfehlen

Super Trainingsformat, tolles Seminar 02.02.2015

Von Philipp Gering

Vielen Dank für das tolle Training in Ihren professionellen Seminarräumen in Bad Homburg. Ich komme immer wieder gerne in Ihr Trainingscenter und fühle mich dort rundum wohl. Herzliche Grüße an das gesamte Team.

Excellentes Training mit Workbook-Prinzip 04.11.2014

Von Mike Stannebein (KMW)

Dank des Workbook-Prinzip und das fundierte Wissen der Trainerin war die Schulung eine optimale Vorbereitung auf die Prüfung. Der Standort in Bad Homburg inkl. Boardinghouse ist natürlich eine Klasse für sich. So macht Weiterbildung Spaß!

Bewertung für ITIL® Service Operation 03.11.2014

Von Dominik Scherwey (tpc AG)

Gute Vermittlung des Themas und genügend Praxisbeispiele durch Herrn Krüger.

Perfekt! 29.09.2014

Von Unbekannt

Guter Mix aus Frontaltraining und Gruppenarbeit, immer mal aufgelockert mit Geschichten der einzelnen Teilnehmer aus dem echten Leben. Obwohl es viel Stoff für 5 Tage ist, war die Stimmung gut. Die Örtlichkeit bietet auch besonders für die Pausen und nach Ende des Trainings die Möglichkeit, den Kopf frei zu bekommen.

Sehr gute Wissensvermittlung und Prüfungsvorbereitung 10.09.2014

Von Unbekannt

Hr. Krüger hat sowohl didaktisch als auch fachlich überzeugt und die Schulung hervorragend durchgeführt.

Theorie mit viel praxis 05.09.2014

Von Dirk Unteutsch (BITMARCK Technik GmbH)

Die theoretischen Inhalte wurden sehr gut mit praxis bezogenen Beispielen gefüllt. Daher war das Verständnis zu den ganzen Themen besser gegeben. Bei der Prüfungsauswertung wünsche ich mir eine genauere Auswertung, damit man weiß wo die Fehler lagen. Im allgemeinen: SERVIEW, macht weiter so.

Es hat Spaß gemacht zu lernen ... 18.08.2014

Von Andreas Musil (Johnson Controls)

Die Trainingsumgebung der Serview (Boarding-House) ist optimal für ein intensives Training und für die entsprechende Prüfungsvorbereitung. Alle Mitarbeiter sind freundlich und der Aufenthalt als Gast ist sehr angenehm. Die Trainings sind anstrengend, jedoch lohnenswert. Unser Trainer (Wolfgang Krüger) hat jeden Tag eine top Performance geleistet. Mit seinem Wissen und seinen praxisbezogenen Beispielen hat er uns die ganze Woche über auf höchstem Level gehalten und immer wieder motiviert. Ich werde meine weiteren Entwicklungsziele mit der Serview als Trainingsinstitut planen und in diesem Umfeld sicherlich weiterhin erfolgreich sein. Vielen Dank an das ganze Team. Es hat Spaß gemacht zu lernen. Best Regards Andreas M.

Gute Schulung 19.05.2014

Von G. Schohaus (IT-P GmbH)

Die Schulung war gut organisiert, so spannend und unterhaltsam präsentiert, dass man sich die vielen Inhalte trotz der sehr kurzen Zeit gut einprägen konnte, um die Prüfung zu bestehen. Hat mir gut gefallen!

Prince2 Foundation 15.05.2014

Von Unbekannt

Wolfgang hat die Schulung sehr gut gehalten, praxisnahe Beispiele gebracht

Super ITIL Foundation Seminar 15.05.2014

Von Pfeiffer, Silvia

Das ITIL-Foundation Seminar war einfach nur Klasse. Das Arbeiten mit dem Workbook sowie die Präsentation von den Trainern waren super. Ich würde jederzeit wieder zu Serview gehen.

ITIL® Foundation V3 02.05.2014

Von Aanchal Nigam (adidas group)

The training was good and trainer too. Study material was fine .

Sehr empfehlenswert 28.03.2014

Von Hermann-Josef Geurtz (NSN TG)

Ein sehr gutes Seminar, welches durch Herrn Krüger hervorragend geleitet wurde. Herr Krüger vermittelte den Stoff sehr anschaulich und mit vielen Beispielen. Er ging auf alle Fragen ein und erklärte, wenn nötig, Inhalte auch mehrmalig bis ein jeder folgen konnte. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Krüger !!! Das Training kann ich jeden ohne Bedenken empfehlen.

Titel 19.03.2014

Von Corinn Schwarzer (Avira Operations GmbH & Co. KG)

kompetent kurzweilig flexibel gute Praxisbeispiele konnte Theorie sehr gut vermitteln

Kann ich nur weiter empfehlen. 27.02.2014

Von Bernd Hermsmeier (FrieslandCampina)

Ein sehr gutes Seminar, welches man auch ohne Vorkenntnisse absolvieren kann.

Gelungene Schulung 25.02.2014

Von Maik Lewalter (VR LEASING)

Gelungene Schulung, welche einen Einstieg in die ITIL Welt liefert.

Perfektes Seminar 16.12.2013

Von Marc-Steffen Layer (T-Systems GEI GmbH)

Das Seminar war wie immer hervorragend organisiert und es hat viel Spaß gemacht am Seminar mit dem Trainer Wolfgang Krüger teilzunehmen! Ich werde sehr gerne wieder an einem Seminar bei Serview teilnehmen! Ich war sehr zufrieden! Freundliche Grüße, Marc-Steffen Layer

War alles gut!! 14.10.2013

Von Unbekannt

gute Vermittlung der Themen, keine unnötig langen Disskussionen, moderate Feierabendzeiten, so dass ein Lernen neben dem Schulungsteil noch Platz fand. Írgendwann ist der Kopf allerdings voll, und dann geht nix mehr rein. Das liegt aber mehr am Umfang der Unterlagen, der Trainer kann dafür nix. Im Großen und Ganzen alles gut, hab jedenfalls anscheinend alles so gut verstanden, dass ich die Prüfung bestanden habe.

Eine exzellente Schulung! 14.10.2013

Von Alexander Klug (Bayer Business Services GmbH)

Die ITIL Foundation Schulung bei Herrn Krüger war sehr gut, ich konnte viel Wissen mitnehmen und empfand das Schulungskonzept sowie das Workbook-Prinzip als sehr durchdacht. Ich kann diese Schulung und SERVIEW als Anbieter bedingungslos empfehlen!

Super Training 12.07.2013

Von Unbekannt

Herr Krüger hat ein super Training geliefert. Der Kurs war klar strukturiert und gut aufgebaut. Die Methode nur ein Flipchart zu nutzen ist sehr effektiv, da man sozusagen zum Mitmachen gezwungen wird. Vielen Dank!

Ein wirklich gelungenes Seminar 02.07.2013

Von Unbekannt

Trotzdem ich offen in das Seminar gegangen bin und keinerlei Erwartungen hatte, wurde ich sehr positiv überrascht. Das Thema ist stellenweise recht trocken, Herr Krüger hat es aber mit nachvollziehbaren Beispielen sehr anschaulich erklärt. Auf diese Weise sind die 3 Tage wie im Flug vergangen und waren zu keiner Zeit zäh, wie es hin und wieder der Fall ist. Die sehr gute Einweisung und Vorbereitung zur Prüfung, die Zeit für Fragen trotz engen Zeitplans im Seminar sind weitere positive Punkte. Worauf Herr Krüger keinen Einfluss hatte sind die doch teilweise recht heftigen Differenzen der Testfragen und Prüfungsfragen. Hier würde ich mir wünschen, dass man bei den Testfragen ein besseres Gefühl dafür bekommt, wie die Fragestellung in der Prüfung tatsächlich aussieht. Die Testfragen und auch die Probeprüfung waren relativ einfach, weil ganz klar am Thema. Die Prüfungsfragen waren aus meiner Sicht um die Ecke gestellt und dadurch schwer greifbar, trotzdem der Stoff sehr gut verstanden wurde.

kompetenter Trainer, mehr Praxisbezug wünschenswert 28.06.2013

Von Unbekannt

Herr Krüger ist ein angenehmer Trainer, der motiviert und im richtigen Tempo den Stoff vermittelt. Wiederholung des Stoffes erleichtern das Einprägen. Allerdings fehlte mir tw. der Praxisbezug bzw. Praxisbeispiele, die den Stoff noch anschaulicher gemacht hätten. Außerdem haben wir zu viel Zeit für die Einleitung / Vorstellung verloren.

Sehr gute Wissensvermittlung 24.06.2013

Von Lars Niehoff (Bank of Scotland)

Ich kann bestätigen, dass die Vermittlung des Wissens ITIL Foundation 3 Tage durch Herrn Krüger sehr gut war. Die Vorstellung und Vermittlung der Inhalte war zielgerichtet und praxisnah. Vielen Dank.

Top Trainer 22.04.2013

Von Hrabal

Sehr kompetent und auch unterhaltsam. Die Woche verging wie im Flug und gelernt habe ich auch was ;-)

Kompakt, unterhaltend, fordernd 07.02.2013

Von Farhur (BwFuhrparkService GmbH)

Sehr trockenes Thema unterhaltsam und fokusiert präsentiert und trainiert. Trainer ist bestens geeignet.

Wiederholungstäter 13.09.2012

Von Unbekannt

mir hat dieses Seminar, wie bisher alle bei der Serview durchgeführten Seminare, sehr gut gefallen. Herr Krüger ist kompetent und absolut vom Fach. Er kann die Sachverhalte gut vermitteln. Insgesamt bin ich von dem Konzept der Serview sehr überzeugt. Dieses ist auch der Grund,warum ich „Wiederholungstäter“ bin.

großes Lob von meiner Seite 12.09.2012

Von Markus Feyerabend (Tieto Deutschland GmbH)

Ich war sehr positiv überrascht über die für mich neue Methodik ein Seminar ohne PowerPoint-Folien abzuhalten, aber es hat sich gezeigt dass das einige positive Nebeneffekte hat! Das Wissen und die Art und Weise wie Herr Krüger uns das Thema nahegebracht hat, war sehr erfrischend und obwohl die Thematik an sich staubtrocken ist, zu keiner Zeit uninteressant oder einschläfernd! Insofern ein großes Lob von meiner Seite. Zum Inhalt des Seminars habe ich keinerlei Kritikpunkte.