Ludwig, Roland

Training » DIFFERENT » Bewertungssystem »

Ludwig, Roland

Training » DIFFERENT » Bewertungssystem »

Ludwig, Roland

4.9 von 5 Sternen
8 Trainerbewertungen

Sehr effektives und positives Trainingserlebnis! 17.07.2017

Von Unbekannt

Das 3-tägige Training und der Aufenthalt bei SERVIEW haben mir sehr gut gefallen! Das "Gesamterlebnis" war rund. Ich habe in kürzester Zeit sehr viel Theorie gelernt und verständlich vermittelt bekommen, und wurde bestens auf die Prüfung vorbereitet. Ich freue mich schon, die Theorie in der Praxis anwenden zu können. Vielen Dank für die gute Betreuung während des Trainings durch den Trainer, als auch im Rahmen meines Aufenthalts im Boarding House. Ich komme gerne wieder!

Gute Schulung 08.11.2016

Von Groshek Torsten

(Orbit)

sehr guter Lehrer Geht gut auf die Belange der Teilnehmer ein.

Ein Musterbeispiel einer guten Schulung 14.10.2016

Von Dirk Giefer

(SAG GmbH)

Der Trainer hat die sehr akademisch geprägten Lehrinhalte mustergültig rübergebracht. Die Schulung war didaktisch sehr durchdacht.

In-Time and in-quality 30.08.2016

Von Michael Stingel

(Accenture)

Herrn Ludwigs Ausführungen waren treffend, zielführend und lehrreich. Sein Zeitmanagement ermöglichte eine optimale Fokusierung auf die relevanten Aspekte und ließ genug Zeit zur Wiederholung und Prüfungsvorbereitung. Seine Lerntipps waren Gold wert bei der Prüfung. Vielen herzlichen Dank.

Hervorragendes Training 14.07.2016

Von Alexander Veltens

(SHD Kreative Planungssysteme GmbH. und Co. KG)

Ich habe das ITIL Foundation Training mit Herrn Roland sehr genossen. Das Training fand methodisch und didaktisch auf einem hohen Niveau statt. Sehr praxisnah, gern auch mal mit der ein oder anderen passenden Anekdote untermalt. Sein professionelles Auftreten, die ansprechenden Schulungsmaterialien, sowie die lockere und freundliche Art rundeten das Gesamtpaket gelungen ab. Sehr empfehlenswert, so macht Lernen Spaß. Danke!

Erwartung erfüllt 19.05.2014

Von Michael Tlusty

Das Seminar entsprach voll den Erwartungen und hat mich erfolgreich auf die Zertifizierung zum ITIL Expert vorbereitet. Roland hat das Theman in einer freundlichen und professionellen Atmosphäre zum Ziel geführt. Aufgrund der Vortragsweise und der Schulungsatmosphäre bei Serview kann ich die Schulungen von Serview nur empfehlen. Ich möchte Roland hier nochmals für die Schulung danken, welche letztendlich zum Bestehen der Zertifizierungsprüfung geführt hat. Gerade der Austausch von beruflichen Erfahrungen aus der Praxis ist immer ein wichtiger und interessanter Aspekt. Auch die Unterbringung und Betreuung im Boardinghouse hat zu einer optimalen und entspannten Atmosphäre beigetragen.

Sehr gute Erklärung der ITIL Foundation 03.06.2013

Von Unbekannt

Roland hat unsere gesamte Gruppe erfolgreich durch die ITIL Prüfung gebracht. Er hat die Foundation-Konzepte von ITIL sehr gut und interaktiv rübergebracht, weshalb ich persönlich viel gelernt habe. Außerdem habe ich durch diese Interaktivität viel durch andere Kollegen erfahren, bspw. welche ITIL Prozesse diese bei Unternehmen schon gesehen haben und wie diese (nicht) angewandt werden. Dadurch hat sich auch mein Verständnis von ITIL im Unternehmen verschärft.

ein sehr positives Feedback 16.09.2012

Von Unbekannt

Ich war mit dem Kurs sehr zufrieden, so dass ich ein sehr positives Feedback geben kann. Folgende Punkte würde ich hierbei gerne besonders hervorheben: Der Trainer hat das Wissen sehr kompetent und gut vermittelt. Sein Fachwissen ist sehr gut, sowie auch sein Vortragsstil, so dass ich ihn als Erfolgsfaktor für die Wissensvermittlung besonders hervorheben möchte. Seine Beispiele aus dem Praxisbezug haben das teilweise sehr theoretische Konzept von Prince2-Projektmanagements mit dem notwendigen Leben gefüllt. Weiterhin gefallen mir die Unterlagen sehr gut, diese sind sehr strukturiert und umfangreich. Gerne hätte ich etwas mehr Zeit für das Seminar gehabt, da einige Themen doch nur kurz behandelt werden konnten. Aber aufgrund des nicht stehenbleibenden Alltagsgeschäfts ist die Kursdauer doch gut gewählt. Vielen Dank an dieser Stelle also für dieses Seminar. Ich werde das Thema auf jeden Fall weiterzutreiben.