Nina H.

Bewertung

5.0 von 5 Sternen

Qualifikationen in den Bereichen:

  • ITILv3
  • ITIL 4 Managing Professional

Super Schulung! 13.11.2020

Von Stéphanie Clément

(BITBW)

Vielen Dank für die professionelle und informative Schulung! Super Trainerin und sehr angenehme Stimme.

Interessanter Überblick 13.11.2020

Von Unbekannt

(BITBW)

Sehr kurzweilige, gut geführte Schulung! Man hat einen guten Überblick erhalten. Gerne wieder.

Supertop 10.11.2020

Von Unbekannt

(SoftwareONE AG)

War ein super Training, Nina hat das hervorragend gemacht. Würde wieder einen Kurs mit Ihr besuchen und empfehle Sie auch gerne weiter. Beste Grüsse Fabian Benz

Super Trainerin! 10.11.2020

Von Unbekannt

(SoftwareOne AG)

Tolles Training, sehr angenehme und ruhige Art der Trainerin!

Tolles Training 10.11.2020

Von Antonio Müller

(SoftwareONE AG)

komplizierte Themen vereinfacht erklärt gutes Tempo ist auf die Fragen der Teilnehmer eingegangen roter Faden ersichtlich hilfreiche Tipps für Eselsbrücken

Super Training trotz R 10.11.2020

Von Unbekannt

(SoftwareONE)

Trotz Covid19 bedingter Remote Schulung hat Nina es geschafft die für mich neuen Inhalte des ITIL Foundation Trainings sehr verständlich rüberzubringen. Die Wiederholungen und regelmäßigen Übungen haben das verinnerlichen des Stoffes für mich stark vereinfacht. Ich fühle mich nach den 2 Tagen in der Lage die Prüfung erfolgreich abzuschließen. Vielen Dank dafür

Sehr gutes Training 10.11.2020

Von Unbekannt

(SoftwareOne Deutschland )

Nina hat die Inhalte mit sehr viel Wissen und tollen Erfahrungen aus dem "echten Leben" berreichert und so sehr gut die Zusammenhänge des ITIL4 Foundation Trainings erklärt. Vielen Dank!!

Gut strukturiert, gutes Tempo und kompetente Trainerin 30.10.2020

Von Unbekannt

Das Tempo war angenehm und ebenso die Verständlichkeit der Inhalte. Gerne wieder!

Didaktisch und inhaltlich top 30.10.2020

Von Unbekannt

(Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH)

Nina hat uns die Lerninhalte kompetent, klar strukturiert und in gut abgestimmtem Tempo vermittelt. Auf Nachfragen oder bei Unklarheiten konnte Sie uns immer eine zufriedenstellende/klärende Antwort geben - Sie hat Diskussionen dabei aber gut unter Kontrolle gehabt und ließ diese nicht ausufern (was wichtig ist, angesichts des engen Zeitrahmens). Nina hat eine super angenehme und sympathische Art, hat aber ebenfalls ein gutes Auge bzw. Ohr auf die Mikrofondisziplin - worüber ich mehrmals sehr dankbar war. Alles in allem hat das Seminar bei Ihr Spaß gemacht und ich würde Nina uneingeschränkt weiterempfehlen.

Trotz Virtuellen Training sehr gut 16.10.2020

Von Unbekannt

(Compugroup Medical)

Trainer hat einen "mitgenommen" und alle Inhalte gut vermittelt.

Seht gutes Training 06.10.2020

Von Unbekannt

(kubus IT)

Nina hat das super gemacht, Sprechgeschwindigkeit, Nachvollziehbarkeit der Beispiele und Prüfungsvorbereitung waren alles top.

Sehr gutes Training! 06.10.2020

Von Mariam Barakat

(AOK NordWest)

Hallo Nina, wie auch schon das letzte Training, finde ich, dass du eine super Arbeit machst und uns stets mitnimmst. Vielen Dank + liebe Grüße Mariam

Virtuelles Training ist nur zu empfehlen! 06.10.2020

Von Martin Kirsch

(Continental AG)

Sehr gutes Online Training. Gutes Tempo, gute Organisation der Trainerin. Zeit Management wurde komplett eingehalten und man fühlt sich gut vorbereitet für die Zertifizierung.

Ein gelungenes Training 06.10.2020

Von Jens Niedrich

(Mindcurv)

Nina hat die Inhalte klar und verständlich vermitteln können. Das technische setup hat sehr gut funktioniert. Eine Anmerkung zum Trainingsmaterial: Leider wurde ein noch nicht überarbeitetes Workbook versandt. In diesem sind noch einige Rechtschreibfehler (z. B. technical debt) und auch mind. ein inhaltlicher Fehler (Collaboration <-> Cooperation). Ich fühle mich aber auf jeden Fall gut vorbereitet für die Prüfung!

Wohlfühlatmosphäre und geballtes Wissen 01.10.2020

Von Malik Thien

(Itebo GmbH)

Der 2 tätige Kurs war sehr angenehm. Die Zuhörer wurden viel eingebunden, das Workbook hat die virtuellen Inhalte perfekt ergänzt. Frau Heinze fühlt sich sichtlich im ITIL Umfeld wohl und kann ohne wenn und aber alle Fragen ausführlich beantworten. Der Kurs hat spaß gemacht!

Angenehmer Lehrgang: schön vorgetragen und animiert 01.10.2020

Von Unbekannt

(Itebo)

Am Ersten Tag waren sehr viele neue Vokabeln und sehr abstrakt. Der erste Tag war sehr theoretisch. Der Zweite Tag war praxisbezogener und brachte einiges an Aufhellung

A.Bauer 01.10.2020

Von Unbekannt

(Itebo GmbH)

Sehr verständlich, mit vielen Praxisbeispielen versehen, angenehmes Tempo.

Tolle ITIL Schulung 01.10.2020

Von Unbekannt

(ITEBO GmbH)

Vielen lieben Dank für die ITIL Foundation Schulung. Sehr angehnehme Schulung und Nina hat die Informationen sehr einprägsam mit schönen Beispielen untermalt. Die virtuelle Schulung über GoToTraining würde ich jederzeit weiter empfehlen.

Super Schulung. Danke an Nina! 01.10.2020

Von Unbekannt

(ITEBO)

Eine sehr gute Schulung. Nina hat die Schulung emphatisch und sehr praxisbezogen gehalten. Der Zeitplan und die Vorbereitung auf die Prüfung waren optimal. Fragen wurden jederzeit hoch kompetent und empfängerorientiert beantwortet. 100 von 100 Punkten. Liebe Grüße André Carstens

Sehr tolle Schulung, sehr kompetente Trainerin :) 18.09.2020

Von Natalie Ragger

(SoftwareONE)

Ich war sehr skeptisch ob so eine zwei Tages Schulung online so gut geht, aber Nina hat das super gemacht. Sehr kompetent, super vorbereitet, konnte auf alle Fragen eingehen und blieb immer souverän (auch bei sehr direktem Feedback). Danke dafür und ich kann diese Schulung nur weiterempfehlen!

Ich war sehr zufrieden 18.09.2020

Von Patrick

(Hottenrott)

Es war ein angenehmes Training mit einer guten Trainerin. Auch wenn das Thema ab und zu trocken war, hat die Trainerin es gut und erfrischend vermittelt.

Sehr kurzweiliges und tolles Training 18.09.2020

Von Unbekannt

(SoftwareONE )

Zwei sehr kurzweilige und tolle online-Trainingstage liegen hinter mir. Anfangs war ich sehr skeptisch, ob ich bei einem so trockenen Thema wie "ITIL Foundation" kontinuierlich aufmerksam vor dem PC sitzen kann. Nina, unsere Trainerin, hat alle Teilnehmer mit sehr verständlichen und fassbaren Beispielen durch die beiden Tage begleitet, so dass am Ende alle sehr überrascht waren, wie schnell die Zeit vergangen ist. Tolle Arbeit! Vielen Dank dafür, Nina! Der einzige Kritikpunkt: Ich konnte das vorher zugeschickte pdf Dokument beim online Training nicht bearbeiten, das lag an einer nicht kompatiblen pdf Software bei mir auf dem PC, und musste alles mitschreiben oder Screenshots am PC machen. Hier würde ich mir eine bessere Organisation im Vorfeld des Trainings wünschen. Lieben Dank für das Training! Nun hoffe ich, dass die Prüfung genauso gut laufen wird. Viele Grüße. David Lenart

Zielführend und begeisternd 18.09.2020

Von Mathias Neubauer

(SoftwareONE Deutschland GmbH)

Einen großen Dank und ein noch größeres Lob an Nina! Ein vermeintlich trockenes Thema über die gesamte Dauer spannend / interessant zu erklären und den teils skeptischen Teilnehmern näher zu bringen zeugt von großer Erfahrung und von der ausgeprägten Fähigkeit, sich auf die Teilnehmer einstellen zu können. Das ist zielführend! Ich kann mich nur dafür bedanken, Nina als Trainerin erlebt zu haben.

Training ITIL 4 DSV 19.08.2020

Von Unbekannt

Super Training, viele Informationen und Beispiele zum besseren Verständnis; inhaltlich, didaktisch sehr gut aufbereitetes Wissen, vom Trainer super vermittelt. Würde ich jederzeit wieder buchen.

Eines meiner angenehmsten trainings 14.08.2020

Von Unbekannt

(EAT European Air Transport Leipzig GmbH)

Frau H. hat das ganze Team (8 Personen) sehr gut und zügich durch das Training gebracht, Immer gerne wieder! Vielen Dank :)

sehr zu empfehlen 14.08.2020

Von Kimberley Schreiter

(Rewe Group)

vielen Dank für das tolle VLC

Sehr zufrieden mit allem 04.08.2020

Von Unbekannt

Sehr zufrieden mit allem. Würde ich meinen Kollegen empfehlen und nochmal buchen.

alles Super 04.08.2020

Von Unbekannt

war sehr angenehm, super Erklärung, angenehmes Tempo und sehr qualifiziert. Zeit genommen für sämtliche Fragen. Daumen hoch! Mit lieben Grüßen

Bewertung Training 04.08.2020

Von Jan Weise

(Stadt Wunstorf)

Hallo Serview-Team, anbei meine Kurzbewertung zum Training. Ich persönlich bin sehr zufrieden mit der gesamten Durchführung, angefangen mit der Anmeldeprozedur, der Zurverfügungstellung benötigter Unterlagen und dem Training an sich. Nina konnte die Inhalte gut vermitteln und aufkommende Fragen umfassend beantworten. Die Geschwindigkeit im Training war für mich genau richtig gewählt. Vielen Dank und vllt. bis zum nächsten Mal ... MfG J. Weise

Rundum ein gutes Konzept 04.08.2020

Von Oldendorf

(Stadt Wunstorf)

Die Planung, Vorbereitung und Durchführung war ein Highlight, welches ich in der Art und Weise selten von einem Unternehmen und einem Dozenten erlebt habe. Trotz relativ trockenem Thema sind die Informationen sehr gut übermittelt worden und mit realen Beispielen ergänzt worden.

Rundes Gesamtkonzept und sehr sympathische Trainingsatmosphäre 04.08.2020

Von Unbekannt

(Kappel & Dierolf GmbH & Co. KG)

Für mich war es mein erstes VLC Training bei Serview und nach meinen letzten Erfahrungen wird es nicht mein letztes gewesen sein. Von der Organisation vorab bis zur Durchführung hat alles sehr gut geklappt - ich war stets sehr gut über alle Schritte informiert und konnte an zwei sehr spannenden Tagen Schulung (VLC) teilnehmen. Ein großer Dank geht an unsere Trainerin - sehr kompetent und sehr empathisch - was sich gerade in einem VLC Training positiv bemerkbar gemacht hat.

Verständlich, einfach und Interessant 04.08.2020

Von Unbekannt

(TenneT TSO GmbH)

Mein erstes Online Seminar und ich bin sehr zufrieden und begeistert. Wie einfach es war die Unterlagen zu bekommen, die ganze Organisation auch die Unterlagen sind gut aufbereitet. Unsere Kursleiterin Nina hat sich für alle Fragen zeit genommen und ist selbst wirklich sehr gut im Thema. Sie hat alles verständlich erklärt und (hoffentlich :)) gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich würde wieder ein Seminar/ Online Seminar bei der SERVIEW buchen.

Top 21.07.2020

Von Unbekannt

Top Trainerin, sehr angenehme Stimme und tiefes Wissen für hartnäckige Nachfragen.

Sehr angenehme Schulung 21.07.2020

Von Unbekannt

Angenehme Foundation-Schulung, fühle mich gut für die Prüfung vorbereitet. Danke Dafür!

Sehr gute und strukturierte Schulung 21.07.2020

Von Unbekannt

(Capgemini)

Sehr gute und strukturierte Schulung. Die visuelle Aufbereitung der Inhalte empfinde ich als hilfreich. Der Präsentation durch die Trainerin konnte man gut folgen. Inhalte wurden oft wiederholt und dadurch vertieft. Die Online Plattform hat problemlos funktioniert. Vielen Dank!

Gut vorbereitet und präsentiert 21.07.2020

Von Navid

(Capgemini)

Nina hatte Hintergrundwissen und konnte Fragen gut beantworten.

Richtig gutes Training! 17.07.2020

Von Florian Hoffmeyer

(KPMG)

Liebe Nina, am 17.07.2020 habe ich die ITL v4 Foundation bei dir besucht und es hat mir sehr gut gefallen! Vielen Dank!

Super gute Trainer>( 17.07.2020

Von Ziyun Wu

(KPMG)

Sehr deutlich und professionell

Super angenehmer Einblick in die ITIL 4 Foundation 17.07.2020

Von Unbekannt

(KPMG )

Während der Schulung konnte ich einen super Überblick über ITIL bekommen. Unsere Trainerin hat durch ihr kompetentes Wissen immer auf unsere Fragen antworten können und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Durch die Balance zwischen Theorie und Praxis fiel es auch nicht schwer der Schulung folgen, trotz Homeoffice bzw. Onlineschulung. Vielen Dank nochmal!

Sehr professionell und kompetent 17.07.2020

Von Unbekannt

(KPMG )

Nina hat die ITIL Foundation Inhalte ansprechend und professionell dargestellt. Ihr Auftreten war insgesamt sehr angenehm und hat somit eine gut Informationsaufnahme begünstigt. Für Rückfragen war Nina offen und hat für diese ausreichend Pausen eingeräumt. Ich würde an weiteren ITIL Schulungen mit Nina als Couch teilnehmen.

Tolle Schulung sehr informativ und gute Balance zwischen Theorie und Praxis 17.07.2020

Von Unbekannt

(KPMG)

Durch die Schulung habe ich einen super Überblick über die Thematik bekommen. Durch viele Praxisbeispiele konnte sich die zuvor erklärte Theorie festigen. Zusätzlich waren die Sessions (immer knapp 90min) perfekt bemessen. Aus der Schulung kann ich sehr viele Tipps mitnehmen und in meinem Berufsalltag umsetzen. Danke für die tolle Schulung!

Sehr strukturiert und zielführend 10.07.2020

Von Moritz

Ich empfand das Training insgesamt sehr angenehm. Nina hat strukturiert und zielführend durch die Inhalte geleitet. Die eloquente Rhetorik war sehr einprägsam. Ab und an finde ich die Folien noch nicht sehr ausgereift, z.T. sogar etwas irreführend. Die syntaktische und semantische Ausarbeitung im Workbook hat ebenfalls noch etwas Luft nach oben. Ich freue mich auf das nächste Training - hat viel Spaß gemacht! Vielen Dank Nina! :-)

Empfehlung für Nina Heinz 10.07.2020

Von Russ Frantz

(Anschutz Entertaintment Group)

Nina hat das Training sehr gut durchgeführt. Sie hat ihr Wissen transparent, klar und anschaulich an mich vermittelt. Ich fühle mich durch sie sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ebenso hatte sie eine sehr gute zeitliche Struktur (pünktlicher Start und Einhaltung der Kursdauer, Pausen). Sie ist auf alle Fragen eingegangen, darüber hinaus gab sie wertvolle Tipps. Nina ist eine sehr gute Trainerin/Kursleiterin, die ich weiterempfehlen würde und werde.

Gelungenes Training 22.06.2020

Von Unbekannt

(DCON Software & Service AG)

Nina findet die ideale Kombination aus Workbook-Arbeit, Folien-Schaubildern und Erklärungen "auf der Tonspur" - ergänzt um anschauliche Beispiele. Ein gelungenes Training!

Super Training! 16.06.2020

Von Unbekannt

(DCON)

Nina hat das Training sehr gut durchgeführt, ist immer auf Fragen eingegangen und hat diese sehr kompetent beantwortet. Die Kursinhalte wurden anschaulich dargestellt und die Kursunterlagen sind sehr hilfreich. Alles in Allem, kann ich das Training nur weiterempfehlen!

Sehr Informativ! 05.06.2020

Von Unbekannt

(Generali Deutschland Informatik Services)

Sehr kompetent, auch durch tolle Wiederholungen, sehr angenehme Stimme. Das Training ging 3 Tage, was sehr empfehlenswert ist, bei der großen Stoffmenge. Ich bin sehr gut auf die Prüfung vorbereitet worden.

Nette und informative Schulung 05.06.2020

Von Unbekannt

(Generali Informatik Services GmbH)

Die Schulung lief 3 Tage und hatte damit einen guten Umfang den Stoff zu lernen und nebenbei noch nützliche Informationen für den Firmenalltag bekommen. Die Trainerin hatte gute Beispiele zu den Themen, wodurch der Stoff einem einfacher im Gedächtnis geblieben ist. Innerhalb der Schulung gab es angemessene Pausen, um den Stoff zu verinnerlichen. Außerdem gab es durch die 80 Testfragen eine gute Basis für die Prüfung mit 40 Fragen. Die Präsentation gab allen Themen eine gute Visualisierung. Eine sehr gute Schulung, um in das Thema ITIL einzusteigen.

gut und praxisnah abgehalten 19.05.2020

Von Unbekannt

(Paian IT Solutions GmbH)

Eigentlich Präsenztraining gebucht, was den Umständen entsprechend (Corona) nicht ging. Die Dozentin hat die Thematik praxisnah vermittelt und ist auch immer auf die Kursteilnehmer eingegangen. Es war eine angenehme Atmosphäre.

Ich bin sehr zufrieden 19.05.2020

Von Unbekannt

(IPG GmbH)

Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die Kerninhalte und Uassagen wurden knackig und auf den Punkt vermittelt. Ich fühle mich gut auf die Prüfung vorbereitet.

Sehr gute Vermittlung / VLC funktioniert gut 19.05.2020

Von Unbekannt

(Panasonic)

Die Vermittlung durch die Trainerin im zweitägigen VLC Training war sehr gut. Alle Inhalte wurden sehr anschaulich und ausführlich präsentiert. Fragen wurden umfassend beantwortet und die Prüfungsvorbereitung war ebenfalls sehr gut. Einzig die Gespräche mit den Teilnehmern neben und zum eigentlichen Trainingsinhalt fehlen beim VLC Training natürlich.

Sehr gute online Veranstaltung 05.05.2020

Von Unbekannt

(TransnetBW GmbH)

Rund um Zufrieden. Das passende Format.

Lockere und kompetente Schulung 05.05.2020

Von Unbekannt

(TransnetBW GmbH)

Schulungsunterlagen anschaulich und leicht verständlich. Nina konnte immer auf zusätzliche Fragen eingehen. Stoff wurde gut vermittelt. Besonders hilfreich auch der Praxis-Bezug durch Beantwortung von Muster-Prüfungsfrsagen. Ich habe mich gut auf die Prüfung vorbereitet gefühlt. Vielen Dank!

1A Training 05.05.2020

Von Stephanie Kern

(TransnetBW GmbH)

Thema super aufgearbeitet im virtuellen Raum, fachlich versierte Trainerin die jede Frage beantworten konnte, tolles Arbeitsklima!

Sehr informativ 17.04.2020

Von Unbekannt

Ich konnte sehr viel Neues lernen und mitnehmen. Die Fragen wurden sehr gut beantwortet.

Sehr tolle Schulung 17.04.2020

Von Unbekannt

Sehr tolle Schulung, mit einer sehr kompetenten Trainerin. Hat mir aufjedenfall sehr viel gebracht,weil zusätzlich zum Workbook auch von der Trainerin viele Beispiele genannt wurden. Kan ich nur weiterempfehlen.

Super Kurs, sehr gut und bildhaft vorgetragen 17.04.2020

Von Fiorenza, Christian

(Dr. Güldener Firmengruppe Optica GmbH)

Hallo, also die Trainierin Nina war sehr kompetent und konnte auf alle Fragen schnell und verständlich antworten. Ich gehe zuversichtlich und mit einem guten Gefühl in die Prüfung. Ich würde mir ein beschreibbares PDF wünschen oder das einem das Workbook per Post zugesendet wird oder man einen Hinweis erhält das man es ausdrucken sollte. Und die Bildschirmpräsentationen/Folien sollten angepasst werden da hier immer mal wieder der untere Rand nicht vollständig angezeigt wurde. Gerne wieder und ich kann das Training auch online nur empfehlen.

Sehr gute Einführung ins Thema, tolle Trainerin! 17.04.2020

Von Roger Blummer

(Optica Abrechnungszentrum Dr. Güldener GmbH)

Gute Erklärungen, klar strukturiert und genug Raum für Rückfragen und Antworten. Danke!

Viele Informationen - sehr gut erklärt und mit Beispielen angereichert, immer offen für Rückfragen 17.04.2020

Von Unbekannt

(Villeroy & Boch)

Das Thema an sich schon recht trocken, aber sehr interessant. Man wird konkrontiert mit vielen Begriffen und entsprechenden notwendigen Definitionen. Frau Heinze hat es aber geschafft uns stets zu motivieren, hat Praxisbezug anhand von plaktiven Bsp. eingebracht Sie hatte ein gutes timing, so dass wir alle Übungen durch bekommen haben. Bei Fragen und Verständnisproblemen erfolgte ein review. Danke Nina!

Genial 12.03.2020

Von Emre

Die Trainer waren sehr kompetent und haben sich der Situation jedes Teilnehmers individuell angepasst.