Tamara Piedrahita S.

Training » Warum SERVIEW » Bewertungssystem »

Tamara Piedrahita S.

Training » Warum SERVIEW » Bewertungssystem »

Tamara Piedrahita S.

Bewertung

4.8 von 5 Sternen

Qualifikationen in den Bereichen:

  • Scrum Master
  • Scrum Product Owner
  • PRINCE2
  • PRINCE2 Agile
  • Design Thinking
  • SAFe
  • ITIL v3

Gutes Training 06.10.2020

Von Nils Linhoff

(Novedas)

Unterhaltsames und informatives Training.

Gutes Training 06.10.2020

Von Nils Linhoff

(Novedas)

Unterhaltsames und informatives Training.

06.10.2020

Von Sebastian Thiele

(Sächsische Aufbaubank)

Bewertung Onlinetraining 30.09.2020

Von Jörg Heinze

(Tallence AG)

Insgesamt fand ich das Training sehr gut, Tamara hat es toll und locker geleitet - einzig hätte ich mir bei den Beispielen einen roten Faden gewünscht. Also einen Zusammenhang der Beispiele zueinander.

Sehr gute Schulung die auch von den Teilnehmern gelebt hat 29.09.2020

Von Unbekannt

(Tallence AG)

Die notwendigen Themen wurden lebendig in lockerer Atmosphäre vermittelt. Die zahlreichen Diskussionen und Einwände der Teilnehmer wurden gefördert, gut in den Kontext gebracht, gut moderiert und haben die Schulung stark aus der Praxis bereichert. Die Trainerin kannte sich gut mit dem Schulungsinhalt aus, bei einigen der Themen war aber wahrnehmbar, dass Praxis dazu nicht vorhanden war. (Was im Anbetracht des SAFe-Umfangs und dem Rahmen der Einstiegsschulung wohl auch nicht zu erwarten ist)

Agile Mindset super kompetent - absolut empfehlenswert 15.09.2020

Von Unbekannt

(Janssen Cilag)

Sehr gut strukturiertes Training mit einer sehr kompetenten Trainerin, die das Thema Design Thinking nicht nur hervorragend in den agilen Kontext und die vielen agilen Frameworks und Methoden verorten, sondern auch das agile Mindset spürbar lebt und so excellent vermitteln konnte. Auf jede Frage bekam ich in diesem Training eine umfassende Antwort, viele Methoden, Tipps, Literaturhinweise und einfach profundes Wissen gezeigt und vermittelt. Nach dem Training ist geht es mir vielen tollen Tools ausgerüstet in die Umsetzung. Leider darf ich aus Unternehmenspolitischen Gründen nicht im Namen meines Unternehmens Bewertungen veröffentlichen.

Feedback PSPO1-Schulung 03.09.2020

Von Christian Spohrer

(CAL Consult GmbH)

Es war eine sehr lebendige und erfrischende Schulung, die sehr interaktiv war und man viel Neues lernen konnte. Weiter so!

Tolles Training 02.09.2020

Von Olaf Appel

Das Training beinhaltet sehr, sehr viel Stoff für 2 Tage. Das macht es nicht einfach für Teilnehmer und Trainer. Tamara ist der Spagat zwischen Stoffvermittlung, eingehen auf die Fragen der Gruppe und Spaß-Level hoch halten super gelungen. Das Training und die Trainerin sind UNBEDINGT zu empfehlen! Wieder mal bewährte SERVIEW-Qualität! Ich freue mich schon auf das nächste Training.

Sehr kompetente Trainerin, viel gelernt auf sehr unterhaltsame Art 01.09.2020

Von Petra von Ameln

Hallo Tamara, danke nochmal an Dich für die tollen zwei Seminartage. Du hast den kompletten Stoff so lebendig und kompetent "rübergebracht", so dass ich richtig Spaß an der Rolle Scrum Master bekommen habe. Ich konnte deutlich hören, sehen und fühlen was alles mit dieser Rolle verbunden ist und es ist auch noch so lebendig vermittelt worden, dass mir viele Inhalte noch sehr präsent sind und ich sie so schnell auch nicht vergessen werde. Das Zertifikat habe ich inzwischen auch erworben - dank Deiner Vorarbeit. Gerne möchte ich Dich als Trainerin weiterempfehlen - herzliche Grüße, Petra

Das beste Seminar 24.08.2020

Von Unbekannt

(BITMARCK Service GmbH )

Guten Tag, in der vergangenen Woche durfte ich das Seminar zum Scrum Master und Product Owner besuchen. Tamara hat uns super durch dieses Seminar begleitet. Obwohl wir eine sehr gemischte Gruppe waren - vom Alter und vom Backround - wurden wir alle richtig gut mitgenommen. Ihr ist stets aufgefallen, wenn jmd. nicht mitgekommen ist oder wir einfach mal 5 Minuten Pause brauchten. So etwas habe ich bisher noch nicht mitbekommen. Die 3 Tage zogen sich daher weder in die Länge noch das sie völlig unverständlich an mir vorbei zogen. Tamara ist auf jede Frage eingegangen und hat uns anhand von Praxisbeispielen die ScrumTheorie näher gebracht. Eine Referentin wie sie braucht man häufiger. Mit dem Veranstaltungsort (Düsseldorf) war ich hingegen nicht so zufrieden. Es wurden uns teilweise abgelaufene Getränke und Snacks serviert, so dass wir mehrfach hinschauen mussten, ob wir dies noch trinken / essen können oder nicht. Noch während des Seminars wurden die Getränke und leeren Flaschen abgeräumt, so dass Tamara dies mehrfach unterbinden musste. Sehr schade!

Sehr gutes Training 18.08.2020

Von Unbekannt

(thyssenkrupp AG)

Selten habe ich mich bei einem Training so wohl gefühlt. Die Zeit flog so davon und auch die paar Minuten, die war on Top benötigt haben waren kein Problem, denn Tamara ist eine sehr gute Trainerin, die die Inhalte und das Thema auf eine sehr sympathische Art und Weise rüberbringt. Ich bin froh, dass sie die Kursleiterin war. Durch ihren Input fühle ich mich für die Prüfung gut vorbereitet. Weiter so!

Tolle Trainierin! 07.08.2020

Von An Mai

(Eudemonia Solutions AG)

Tamara hat uns innerhalb kürzester Zeit das Scrumframework näherbringen können. Mit ihrer Expertise in Scrum konnte sie somit jederzeit mit Beispielen aus der Praxis berichten und hatte auf jede Frage eine Antwort. Ihre lockere und humorvolle Art machte das ganze nochmal interessanter :) Ich kann Tamara nur wärmstens weiterempfehlenden. Danke!

Sehr gute Erfahrung mit meinem ersten Virtual Classroom Training 07.07.2020

Von Unbekannt

(Fujitsu)

Mein erstes Virtual Classroom Training lief besser und kurzweiliger als ich anfangs befürchtet hatte. Tamara hat die Teilnehmer stets aktiv eingebunden, auch abgefragt und so Konzentration eingefordert. Die Themen wurden komprimiert aber ausreichend und mit Sachverstand erläutert sowie mit viel Praxis-Erfahrung ergänzt. Die Pausen waren gut und sinnvoll dosiert. Ein Print-out des Workbooks für eigene Notizen und Hervorhebungen könnte das Training noch besser abrunden. Das verwendete Tool war von der Bedienung her etwas hakelig und folgte nicht immer der erwarteten Bedienlogik..

Supergute Flexibilität, Souveränität und Kompetenz 12.06.2020

Von Dr. Oliver Zeiler

(Darcblue AG)

Tamara hat absolut spontan und flexibel auf meine Wünsche reagiert, da ich mit 54 Jahren und 20 Jahren in großen, skalierenden und agilen IT Umgebungen bereits einige Erfahrung mitgebracht habe. Wir konnten viele Themen nur kurz anreissen und haben Themen, die mich mehr interessieren, viel tiefer diskutieren, hinterfragen und einsortieren können. Hat mit sehr viel Spass gemacht, ich war überrascht, dass so ein "junges Ding" so reflektiert und souverän ist und das durch Kompetenzen auch untermauern konnte. Fünf von fünf Sternen plus einem Boenchen, nachdem sie mich noch so positiv überrascht hat! Mit freundlichen Grüssen, Oliver Zeiler

Exzellente Prüfungsvorbereitung 19.03.2020

Von Thomas Josuweit

(TechniData IT-Service GmbH)

Sehr kompetente Trainerin, die uns nicht nur ausgezeichnet auf die Prüfung vorbereitet hat, sondern die Veranstaltung auch zu einem tollen Event für alle Teilnehmer gemacht hat. Würde ich jederzeit wieder besuchen!

Für Prüfung top - etwas mehr Anwendung 12.02.2020

Von Unbekannt

(KPMG )

Tamara ist eine super Teainerin, die selbst trockene Theorie gut und lebendig rüberbringt. Die Struktur des Kurses war gut, vor allem als Vorbereitung für die Prüfung. Tamara hat schon ein paar Anmerkungen zu der Realität von Scrum gemacht. Hier könnte der Kurs jedoch noch stärker drauf eingehen und mehr Übungen wie das Lego-Spiel oder mehr mit Übungsfällen arbeiten.

Sehr gutes Training - Tamara ist eine sehr gut Trainerin 29.01.2020

Von Unbekannt

Tamara vermittelt die Inhalt sehr gut. Man merkt, dass sie vom ganzen Thema begeistert ist und so kann sie das Thema authentisch und sehr gut vermitteln. Als Trainerin gebe ich Ihr 5 Sterne. Man merkt, dass Tamara die Agilen Methoden und SCRUM auch in der Praxis durchlebt hat. Die Schulung selbst war auch gut, jedoch wäre ein wenig mehr Praxis und die Anwendung der Rollen wünschenswert. Dies ist auf Grund der knappen Zeit wahrscheinlich auch nicht möglich.

Sehr interessant Schlung 29.01.2020

Von Felix Caspers

(Stadtwerke Düren GmbH)

Wir haben sehr interessante drei Tage in Düsseldorf. Die Schulungsräumlichkeiten + Verpflegung + Organisation waren super und ließen keine Wünsche offen. Die drei Tage waren sehr kurzweilig. Tamara war sehr kompetent und man hat gemerkt, dass sie das Scrum-Mindset verinnerlicht hat und konnte uns dadurch für das Thema begeistern. Die Arbeit mit den Workbooks und den Flipchart haben mir persönlich sehr gut gefallen. Alles in allem eine sehr gelungene Schulung (zu mindestens für den Teil von Tamara. Für Tino werde ich eine eigene Bewertung abgeben). Letztendlich hat mir die Anwendung in der Praxis (Übungen etc.) gefehlt. Dies ist sicherlich der Zeit geschuldet. Ich hätte gerne noch einen Tag mehr investiert um Scrum in der Praxis anzuwenden.

Super! 21.01.2020

Von Jessica Schulz

(Morgenstern AG )

Sehr praxisnah und viele hilfreiche Tipps zur eigenen Anwendung!

Guter Kurs 21.01.2020

Von Andreas Wiedmann

(ERHARDT BÜROWELT )

Vielen Dank für den guten Kurs, trockenes Thema interessant und qualitativ sehr gut rübergebracht.

Scrum school 18.12.2019

Von Heiner de Groot

(Msg industry advisors )

Frau piedrahita hat eine sehr gut vorbereitete Schulung gemacht. Die Erklärungen waren sehr verständlich und anschaulich. Die Schulung sehr lebendig. Die Location in Düsseldorf war auch super, gut erreichbar, Tipp top! Insgesamt weiterzuempfehlen. Vielen Dank!

Klasse Training 18.12.2019

Von Nicole L.

Verständlich, humorvoll und freundlich! Ich bin total zufrieden mit dem Training, da Tamara die gesamte Thematik auf eine klasse, strukturierte Art und Weise vermittelt hat. Der Kurs ist eindeutig zu empfehlen, sowohl inhaltlich als auch bei Tamara als Lehrperson! Danke für die schönen Tage.

Perfekt 15.11.2019

Von Thomas Schaeben

(Yncoris)

Sehr gutes Umfeld, super Training, sehr gute Dozentin!

Hervorragend 28.10.2019

Von Astrid Barac

(AKA AUSFUHRKREDIT-GESELLSCHAFT mbH)

Tamara hat uns sehr erfrischend und überaus informativ in die Scrum-Welt eingeführt. Wir haben viel Wertvolles gelernt. Vielen Dank für die super Schulung.

SCRUM Master 25.10.2019

Von Unbekannt

(AKA Bank)

Das Training hat mir sehr gut gefallen. Zu Anfang wusste ich nicht was SCRUM bedeutet und für was es steht. Tamara hat mit ihrer sympathischen, erfrischenden und abwechslungshaften Präsentation mir ein verständliches Bild von SCRUM gegeben und die tiefere Bedeutung von Agilität näher gebracht. Vielen Dank und alles Gute

Klasse 11.09.2019

Von Unbekannt

(DuMont)

Sehr kompetente Trainerin mit vielen Impulsen für die Praxis. Sehr gutes Material.

Sehr gutes Training 05.09.2019

Von Unbekannt

Das Training war angenehm und sehr verständlich. Mir hat es schon nach dem ersten Tag einen Mehrwert gebracht. Die Praktischen Übungen waren sehr anschaulich und lustig, das lag mit an der Trainerin und am Team.

Sehr gute Trainerin!! 02.08.2019

Von Kubilay Turhan

- Tamara ist eine sehr gute Trainerin. - Sie hat ein fundiertes Wissen. - Geht auf Fragen ein. - Sympathisch und sehr nett!

Ralf Reclam 16.07.2019

Von Reclam

(Pfeiffer Vaccuum )

Kurs sehr gut gemacht, Wissen wurde super vermittelt

Kompetent und sehr freundlich 13.07.2019

Von Unbekannt

(ibb - ingenieur büro bilbija)

Zusammenfassend: - Trainer/in war sehr gut vorbereitet - Trainer/in war/en sehr kompetent - Schulungsunterlagen sind sehr gut - Schulungsablauf sehr gut abgestimmt MfG S. Bilbija

Alles prima 12.07.2019

Von Unbekannt

(Arcondis AG)

Alles lief super, sehr strukturiert und nie langweilig. Gute Prüfungsvorbereitung, nichts auszusetzen.

- 12.07.2019

Von Brandt

(Allianz Technology SE)

-

Mehr als empfehlenswert! 12.07.2019

Von Unbekannt

Auserordentlich professionelles und qualitativ hochwertiges Intensivtraining um SCRUM in der Praxis erfolgreich anwenden zu können und sich gleichzeitig auf die Prüfung vorzubereiten. Referenten jung, dynamisch und sehr praxisbezogen. Workshop an sich komplett nach SCRUM organisiert, was das Framework direkt greifbarer macht. Viele wertvolle Gruppenarbeiten mit absolutem Aha-Effekt. Workbook interessant und visuell gestaltet, viele zusätzliche Tips zu Methoden über das Framework hinaus, um SCRUM effektiver implementieren zu können. Prüfungstips inklusive. Auch umfangreichere Fragen werden immer praxisnah beantwortet. In jedem Fall mehr als empfehlenswert, der Kurs hatte einen absoluten Mehrwert für mich. Buche gerne wieder!!!