Wagner, Marcus

Training » DIFFERENT » Bewertungssystem »

Wagner, Marcus

Training » DIFFERENT » Bewertungssystem »

Wagner, Marcus

4.8 von 5 Sternen
77 Trainerbewertungen

Trockenes Thema mitnehmend präsentiert 10.07.2017

Von Unbekannt

(reitzner AG)

ITIL Foundation ist ein sehr trockenes Thema mit vielen neuen Begriffen die gelernt und verstanden werden wollen. Dies hat Herr Wagner sehr lebhaft präsentiert um alle Teilnehmer bei der Sache zu halten. Ein großes Lob an ihn.

Guter Coach 06.07.2017

Von Unbekannt

(Sascha)

Sehr guter Coach, es ist zwar relativ viel Stoff in 2,5 Tagenm, Aber der Coach hat es super und informativ rüber gerbacht. Mit Workbooks zu arbeiten ist auch viel besser als nur mit Power Point Präsentationen

Guter Trainer 17.03.2017

Von Boris Mayer

(SDK)

Der Trainer hat die Themen und auch die teils trockenen Inhalte sehr gut und verständlich herübergebracht.

ITIL Foundation klar und verständlich 16.03.2017

Von Bilall Andreas El Kurdi

(Süddeutsche Krankenversicherung a. G.)

Wir hatten das 3 tägige Inhouse Seminar für ITIL Foundation. Die Inhalte wurden klar und strukturiert vermittelt. Persönlich kann ich das Seminar weiterempfehlen.

Interessanter Kurs 16.01.2017

Von Unbekannt

(SCHOTT AG)

- Interessantes Thema - Fachlich fundierter Trainer - Kleine Gruppe- dadurch sehr angenehmes Arbeiten

Gesamtverständnis 01.12.2016

Von Torsten Rumpel

(DB Vertrieb)

Es ist dem Trainer gelungen, das Thema neben den reinen Inhalten so darzustellen, dass ich es in einen für mich und meine Arbeit sinnvollen Gesamtzusammenhang bringen kann.

ITIL Foundation 01.12.2016

Von Flagmeyer, Kerstin

(DB Vertrieb GmbH)

Ich wurde erstmalig mit dem Thema konfrontiert. Mein Trainer, Marcus Wagner, hat den Lehrstoff sehr anschaulich, sachbezogen und professionell vermittelt. Bei mir wurde das Interesse geweckt, ein weiteres Seminar zu besuchen. See you. Viel Erfolg weiterhin.

ITIL 10.10.2016

Von Unbekannt

(SALT Solutions GmbH)

Sehr gut gestaltet und verständlich vermittelt. Die Aufbereitung der Lernutensilien waren sehr hilfreich und nützlich.

ITIL Foundation VLC 22.09.2016

Von Dürr

Mein zweites VLC bei Serview. Neben Präsenzschulungen haben auch VLC ihre Berechtigung. Der Kunde hat eben die Wahl. ITIL Foundation wurde mir anschaulich erklärt, immer unterlegt mit Beispielen aus der Praxis. Kompakt vermittelt, dennoch wurde in den 2 Tagen immer ausreichend auf alle aufkommenden Fragen eingegangen. Gerne wieder!

ITIL® Service Offerings and Agreements (SOA) 01.07.2016

Von Koch, Andreas

(C&A Services )

Herr Wagner hat das zum Teil doch etwas trockene Thema sehr gut ruebergebracht und es hat Spass gemacht. Da die Pruefung bestanden worden ist, hatten wir nicht nur Spass sondern haben auch noch vieles gelernt was uns bei dem nun kommenden Project sehr viel weiterhelfen wird und wir die Zusammenhaenge jetzt besser verstehen werden.

ITIL CSI und MALC 26.04.2016

Von Kathrin Kölbl

(Fujitsu)

Herr Wagner ist ein sehr kompetenter Trainer. Er hat alle Fragen super beantworten können und den Kurs so "angenehm" wie nur möglich gestaltet. Sehr gutes Zeitmanagement. Jederzeit wieder!

CSI und MALC 25.04.2016

Von Jan Friedrich

(Fujitsu Technology Solutions GmbH)

Sehr gut strukturierte Kurse mit einer idealen Prüfungsvorbereitung. Vielen Dank an Marcus, der trotz "Dauerinformationsfeuer" alle Kursinhalte mit der nötigen Leichtigkeit vermittelt hat.

Richtig gutes Training mit anspruchsvoller Prüfung 17.03.2016

Von Frank-Berend Herrmann

(Telekom AT)

Ich muss sagen, dass das neue ITIL Practitioner Training richtig gut ist. Gut weil es wirklich guten neuen Inhalt bietet. Und das sage ich als ITIL Expert. Man erfährt wie man Service Management implementiert. Es ist keine Vertiefung der Foudnation sondern ein ganz neues Training. Das hatte ich auch gehofft, war mir aber nicht ganz sicher. Jetzt kann ich sagen - harte Prüfung aber richtig wertvolles Training. Die Qualität von Serview ist gewohnt klasse. Trainer sehr gut, Location mit Hotel sehr gut, Unterlagen sehr gut, Stimmung sehr gut - wie gesagt die Prüfung ist eine kleine Hürde. Danke an das ganze Serview-Team

Operational Support and Analysis 07.03.2016

Von Robert Walker

(adidas AG)

I really enjoyed the training. Markus did a great job of keeping it interesting, never boring, and I found the practical examples very good. Most participants were disappointed to hear that he would not be hosting the Service Transition training. Thanks Markus for the interesting, informative and sometimes funny training.

07.03.2016

Von Unbekannt

Very well summarized. Good focus to the important points.

COBIT 5 FOUNDATION - Sehr gut 24.01.2016

Von Unbekannt

Kompetenter Trainer, gutes Scoping und Zeitmanagement. Sehr empfehlenswert.

Hervorragender Trainer 03.09.2015

Von Olaf Engels

(Continentale Krankenversicherung a.G.)

Trotz verkürzter Seminarzeit wurde das erforderliche Wissen und vor allem Verständnis für COBIT 5 sehr gut, intensiv und vor allem anschaulich vermittelt.

Sehr angenehme, verständliche und gut strukturierte Schulung 01.07.2015

Von Unbekannt

(msg systems AG)

Die Vermittlung der Inhalte war sehr gut verständlich, alle Fragen konnten sehr gut beantwortet werden. Beispiele und "Geschichten" aus dem echten Leben haben die Inhalte greifbar gemacht. Ich habe einen guten Überblick erlangt, was bei einem Foundation Traning ja der Sinn ist. Sehr gut gemacht! Den Machern von Cobit muss man leider vorwerfen, dass die Übersetzungen hinken und dies in der Prüfung zu eine echter Herausvorderung wird.

Prince2 Foundation 03.06.2015

Von Peter Pfaffinger

(Lekkerland)

Sehr gutes Seminar, jedoch in 2 Tagen sehr herausfordern

Super Einstieg 10.03.2015

Von Steffen Warnke

(Deloite)

Professionell aufbereiteter Einstieg in das Thema mit super Vorbereitung auf die Zertifizierung. 100% Erfolgsquote im Kurs bei so unterschiedlichen Teilnehmern sprechen für sich. Gute Stimmung, super Service im Boardinghouse.

Die gewohnte exzellente Qualität ... 05.03.2015

Von Peter, Nutz

(Carl Zeiss AG)

...der Serview überzeugt

Umfänglich zufrieden 06.11.2014

Von Unbekannt

Der Kurs hat die sehr umfangreichen Inhalte gute vermittelt und anschaulich dargebracht. Der Trainer war motiviert und hat unsere Fragen geduldig beantwortet. Alles in allem bin ich vollumfänglich zufriden und würde jederzeit wieder ein Training bei Serview machen.

Sehr Guter Trainer !!! 14.08.2014

Von Alexandre Heinz (KPMG AG)

Vermittelt sehr gut den Stoff, nicht reines Ablesen aus dem Schulungsheft. Sehr gut strukturiert (zeitlich) und keine Überlastung. Einige Erfahrungsbeispiele gebracht, die bestimmte Themenpunkte gut unterstrichen haben. Klare Weiterempfehlung!

Lebendig, kompetent und menschlich 04.08.2014

Von Markus Poppe (GOD)

Anhand vielen, lebendigen Beispielen und einem fachlich und menschlich kompetenten Trainer ist es mir besonders leicht gefallen, ITIL zu verstehen und im Nachgang auch zu vertiefen. Besonders gut fand ich, das hier keine Folien auf einem Projektor im abgedunkelten Raum vorgetragen wurden, sondern alles über das Flipchart und die Workbooks realisiert wurde. Die Kursteilnehmer wurden aktiv in das Seminar einbezogen. Alles in allem ein für mich erfolgreiches Seminar. Vielen Dank!

GOOD JOB 31.07.2014

Von michael.dantoni@1und1.de (1und1)

Hello, The training was performed in an exceptional manner. Likewise, the training material was presented in an intuitive and intelligent manner which made the learning process much easier. The instructor did a great job keeping everyone focused on the lesson plan while relating the content to real-life experiences. The best compliment which can be given is repeat business. Therein, I look forward towards the next training with SERVIEW. Best Regards Michael D'Antoni

Zielführendes, anstrengndes und gut durchgeführtes Seminar 31.07.2014

Von Robert Haag (T-systems Intl. GmbH)

umfangreicher Lernstoff, vom Trainer mit einigen Praxisbezügen sehr gut vermittelt, ausreichend Zeit zur Diskussion, hilfreiche Unterlagen. Insgesamt sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Guter Trainer - alles Bestens 28.07.2014

Von Taleb Kraus-Ahma

Training war effizient strukturiert und der Stoff wurde gut vermittelt. Location war ebenfalls hervorragend. Der Dozent war sehr gut, gut vorbereitet und konnte alle Fragen umfangreich und erklärend beantworten. Ich werde meine nächste Schulung auch bei Serview buchen.

Sehr zu empfehlen... 08.07.2014

Von Andreas Puls (COMRAMO KID GmbH)

...ist diese Schulung vor Ort in Bad Homburg. Mein Dank gilt dem Trainer, der diesen Stoff vorbildlich vermittelt hat. Ich werde die nächsten Schulungen ebenfalls bei der Serview buchen.

Empfehlenswert 07.07.2014

Von Lindenmeyer, Tobias (dwpbank AG)

Der Trainer ist engagiert und hilfsbereit. Versucht auf den Einzelnen einzugehen. Er bringt seine Berufserfahrung mit anschaulichen Beispielen immer wenn möglich ein. Der Stoff ist didaktisch gut verständlich aufbereitet. Seminar und Trainer werde ich gerne weiterempfehlen.

Langeweile fühlt sich anders an... 30.06.2014

Von Tobias Dieter (juwi Service &Solutions GmbH)

Besten Dank für ein (wieder mal) sehr gelungenes Training.

ausgezeichnet vermittelte ITIL Schulung 27.05.2014

Von Unbekannt

Trainer hat die ITIL-Schulung gut strukturiert und verständlich vermittelt. Sehr viel Inhalt für 3 Tage. Das Mitschreiben im Workbook ermöglicht ein schnelleres Lernen, als auch das Din A3 Plakat mit den Übersichten des Service Managements als Orientierung. Traubenzucker zur Prüfung ist eine super Idee. Vielen Dank für die ausgezeichnete ITIL-Schulung, die man nun im Alltag bei verschiedenen Prozessen umsetzten kann.

Einfach nur gut 26.05.2014

Von Bernhard Pally

Das war schwierig, aber nie langweilig. Herr Wagner hat die Materie gut und interessant vermittelt. Er ist auf Fragen eingegangen und hat die passenden Antworten geliefert.

Super Training! 05.05.2014

Von Linda Hoffmann (KPMG IT Service GmbH)

Die Schulung war super vorbereitet und wurde excellent durchgeführt. Das Trainingsmaterial war vom Umfang genau richtig und wurde super vermittelt. Die Verpflegung war auch nicht zu übertreffen.

Unterhaltsam mit guten Beispielen 02.05.2014

Von Unbekannt

Sehr sachkundiger Trainer der aber auch nie um einen flotten Spruch verlegen war. Das macht ein Training erträglich.

Hervorragende Schulung! 14.04.2014

Von Harald Martin Banholzer

Ein grosses Kompliment an den Trainer und Serview. Gut strukturierte, perfekt organisierte und ansprechend gestaltete Schulung. Ueberzeugende Unterlagen und tolle Lernatmosphaere. Nur weiterzuempfehlen.

Bewertung ITIL Schulung 11.04.2014

Von tribgilla (arvato)

Sehr guter Traíner. Sehr gute Fachkenntnisse und Praxisbezogene Beispiele. jederzeit wieder bei dem Unternehmen mit diesem Trainer .

Sehr Professionel! 27.03.2014

Von Unbekannt

Der Trainer hat eine vorbildliche Schulung gehalten! Alles hat gepasst und es gab keine Schwachpunkte!

Schulungspaket 24.02.2014

Von Espen Glauer (KPMG ITS )

Alle unsere Teilnehmer haben die Prüfung erfolgreich abgeschlossen. Der Schulungsleiter ist auf die Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen. Die Betreuung der Trainings-Sacharbeiterin war angenehm. Alles im allen ein gutes Paket mit frohes Teilnehmern

Vielen Dank! 23.12.2013

Von Unbekannt

Die Schulung wurde sehr professionel gehalten und einwandfrei vermittelt. Hier wurde der teilweise trockene Kursinhalt trotzdem sehr gut und unterhaltsam (guter Praxisbezug) vermittelt und auf Fragen wurde zu jeder Zeit ausführlich eingegangen. Kleinere Unterhaltungen und Diskussionen zu bestimmten Themen wurden unterstützt und haben die Schulung positiv aufgelockert. Ich freue mich, dass ich an dieser Fortbildung teilnehmen konnte und kann diese immer weiter empfehlen.

Sehr gutes Training 24.10.2013

Von Helmut Lindner (MAGNA International (Germany) GmbH)

In diesem Training und mit den zur Verfügung gestellten Unterlagen konnte ich mich sehr gut auf die Prüfung vorbereiten. Die Trainingsmethode erlaubt ein aktives Einbinden und Mitarbeiten der Teilnehmer. Anschauliche Beispiele machen den vermittelten Stoff nachvollziehbar. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswer.

Hohes Niveau mit Praxisrelevanz 21.10.2013

Von Rüdiger Czieschla (Stadt Freiburg im Breisgau)

Anspruchsvolles Seminar, das glücklicherweise durch Praxiserfahrung des Trainers ergänzt wurde. Hervorragendes Lernumfeld - auch das Boardinghouse ist hier zu erwähnen.

sehr gut 16.10.2013

Von Stephan Goldmann (Alfred Kärcher GmbH & Co. KG)

Der Schulungsinhalt wurde methodisch und anhand von Beispielen sehr gut vermittelt. Die Atmosphäre während der Schulung war immer angenehm und entspannt.

ITIL 14.10.2013

Von Marco Rätzel (BWS-AutomotivConsulting)

Hervorragend! Auch wenn es sich bei der ITIL-Schulung um sehr theoretischen Stoff handelt, wurde dieser sehr gut rüber gebracht und anhand von Beispielen verdeutlicht. Der Trainer war der Beste den ich bis jetzt in meinen Schulungen erlebt habe.

ITIL Foundation v3 Training 11.10.2013

Von Unbekannt

Very good (IT and non IT) practical examples for a very „dry subject” which helped a lot. The training was in English but it was easy to understand for a non native speaker as the trainer didn’t used much exotic vocabularies beside the ITIL terms itself. The preparation, together with some self study in the evening, was absolutely sufficient to pass the test. I can recommend the training as well as the trainer.

COBIT 5.0 Schulung 26.09.2013

Von Michael Jonas (VHV Versicherungen)

Der Trainer konnte die Inhalte gut vermitteln. Die Mischung aus Theorie und Praxisbeispielen war für alle Teilnehmer sehr hilfreich und für das Verständnis der Zusammenhänge mit anderen Normen förderlich.

Excellent training 18.09.2013

Von Unbekannt

Excellent trainer with high skill concerning ITIL, a lot of examples from daily business within the training.

Rundum professionell 16.09.2013

Von Nico Hoffmann (eSailors IT-Solutions GmbH)

Die Schulung unter Leitung von Herrn Marcus Wagner war eine runde Sache. Die vermittelten Inhalte, das Kurskonzept als auch die Erläuterungen und Fallbeispiele des Trainers überzeugten. Vielen Dank dafür!

Sehr gute Vermittlung der Thematik 19.08.2013

Von Christof Krameyer (juwi Service & Solution GmbH)

Das Thema ist interessant und wichtig, das Durcharbeiten des Stoffes ist ein zähes Geschäft. Durch die sehr gute Moderation hat es aber sehr viel Spass gemacht. Einfach perfekt! Beste Grüße Christof Krameyer

Vorbildlich 05.08.2013

Von Stephan Koser (OPITZ CONSULTING Deutschland GmbH)

Die Überschrift sagt eigentlich schon alles. Ich habe mich bei Ihnen im Haus sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gemangelt. Der Trainer hat die recht trockende Thematik ansprechend vermittelt - ein großes Lob!

Feed back ITIL v3 3 day 15.07.2013

Von Pieter Swart (Johnson Controls)

Greater trainer, very resourceful and knowledgable. One main point, not all companies apply the same understanding and principles of ITIL and it would be good to have a intro explaining the basis of ITIL terminology such as Processes, Owners and Funtions. This will help to break the ice and make one more aware of the ITIL abreviations plus have more flas cards and quiz questions. All to help ones memory. Regards Pieter

3 Tage ITIL Foundation in Köln 04.07.2013

Von Montgomery Müller (UniCom)

Zum ersten Mal habe ich eine Schulung besucht, die auf elektronische Hilfsmittel verzichtet und war positiv überrascht. Der Trainer konnte die doch sehr große Menge an Informationen gut vermitteln. Auch gennante Beispiele haben zum Verständnis beigetragen. Lediglich die Einleitungen in die jeweiligen Themengebiete sind etwas knapp ausgefallen. Die gewählten Räumlichkeiten in dem Kölner Hotel waren gut Ebenfalls positiv zu erwähnen ist die Gruppengroße und besonders gut haben mir die Schulungsunterlagen gefallen. Alles in allem eine gute Schulung Vielen Dank!

Gelungene Schulung 28.06.2013

Von Markus Hautzinger (Bechtle Remote Service GmbH & Co.KG)

Gute Mischung aus Theorie und Praxis. Gut gefällt mir die Aufbereitung der Unterlagen, Sprich dem Workbook. Durch das Mitschreiben stellt sich, im Vergleich zu reinen zuhören, eie besserer Lerneffekt ein. Weiter so...

Sehr angenehmes Seminar 24.06.2013

Von Unbekannt

Da ich bereits beim meinem ersten Seminar von der Qualität, Methodik und dem Lernumfeld überzeugt war, habe ich erneut ein Seminar bei der Serview gebucht. Auch dieses entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und hat meinen ersten Eindruck nochmals bestätigt. Sehr angenehme Lernatmosphäre, gut aufbereitete Inhalte, optimale Prüfungsvorbereitung und kompetente Dozenten; gerne werde ich wieder kommen.

Sehr gute Schulung - höchst intensiv 10.06.2013

Von Michael Maus (SecureIT Luxembourg)

Hallo Marcus, Tim, und liebe Mitstreiter, Nomen est omen: das Training des ITIL Expert Intensiv hat seinen Namen verdient. Inhalte werden in hoher Dichte kompakt und sehr kompetent vermittelt, von früh Morgens bis spät Abends. Die Trainer haben es verstanden, den trocken Stoff sehr anschaulich und verständlich in die Köpfe der Teilnehmer zu bringen, gewürzt mit dem richtigen Coaching. Ich habe mich insbesondere im Kreise der Mitstreiter sehr wohl gefühlt, es war eine sehr gute Zusammenarbeit. Danke dafür. Auf weitere Kurse im Hause Serview freue ich mich. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Michael A.C. Maus

Trockener Stoff anschaulich vermittelt 30.04.2013

Von Mark Clemens (Accenture GmbH)

Die Schulung war sehr gut organiesiert, der Dozent Herr Wagner war kompetent und konnte zu allen Fragen mit entsprechenden Beispielen reagieren. Den interaktiven Ansatz mittels Flip-Chart und Workbook begrüße ich sehr, da dadurch auch die Aufmerksamkeit stärker auf den Stoff gelenkt wird als das bei Powerpoint-Schlachten der Fall ist. Insgesamt eine sehr sehr gelungene Schulung für den doch eher trockenen Stoff.

Klasse. 26.04.2013

Von Marko Bauer - von der Weiden (Kaufland Dienstleistung GmbH)

Gut strukturiertes Programm mit ausreichend Spielraum für Diskussionen.

Sehr gutes Training! 23.04.2013

Von Gippert, Jörg (Accenture)

Hallo, ich fand das Training sehr gut. Der Trainer war sehr komptetent, sowohl fachlich auch als didaktisch. Seine Eselbsrücken waren sehr einprägsam und er konnte alle Sachverhalte sehr gut und verständlich erklären. Sehr gelungen fand ich ebenfalls den didaktischen Ansatz des Trainings. Anstelle von ausgefüllten Powerpoint Slides mußten die Diagramme bzw. deren Inhalt mittels Workbook erarbeitet werden, was den Lerneffekt (zumindest bei mir) sehr erhöhte. Dies war eines der besten Trainings, die ich bisher gemacht hatte! Vielen Dank für die Mühe! Viele Grüße, Jörg

Sehr gut 15.04.2013

Von Ufuk Caliskan (Accenture)

Training war auf einem sehr guten Niveau. Beispiele sehr gut und auch auf praxis bezogen. Würde ich definitiv weiterempfehlen.

Sehr gut gelungen 25.03.2013

Von Kai Stammler (BwFuhrparkService GmbH)

Die Menge der Inhalte in einem 2 Tagesseminar waren sehr umfangreich - fast zu umfangreich. Der Trainer hat unter diesem anspruchsvollen Rahmenbedingungen einen sehr guten Job gemacht. Sein Präsentieren und Vortragen war sehr kurzweilig, immer richtig dosiert und interssant vermiettelt. Trainerperformance war slso durchweg positiv. Die Räumlichkeiten war dagegen nicht gut gewählt. Viel zu kleiner Raum. Service hätte auch proaktiv in den Pausen besser sein können.

Ohne Fleiss kein Preis! 12.03.2013

Von Barbara Backat (VR LEASING AG)

Drei anstrengende, aber sehr lohnende und erfolgreiche Tage. Die auf den ersten Blick erschlagende Begriffswelt von ITIL auf sehr plastische Weise nahe gebracht und ins Gedächtnis eingebrannt. :-)

Gutes Training mit einem Trainer der das richtige Gespür für Teilnehmer und Unternehmen besitzt 08.03.2013

Von Jörg Solzbach (Wincor Nixdorf)

Herr Wagner hat es geschafft ein doch sehr theoretisches Thema, was in unserem Unternehmen erst in Ansätzen gelebt wird, einem Teilnehmerkreis zu vermitteln, der durchweg unterschiedliche Erfahrungen und Voraussetzungen hatte, da die Teilnehmer aus verschiedenen Bereiche kamen. Sehr positiv fande ich, dass Herr Wagner auf Fragen aus dem täglichen Wincor Nixdorf Geschäft eingegangen ist, wo ich den Bezug zu ITIL verstehen wollte. Das gute Schulungsmaterial von Serview ist auch noch hervorzuheben.

Tolles Seminar -- weiter so! 13.12.2012

Von Unbekannt

Der Trainer wusste immer, von was er spricht, und konnte Fragen stets zufriedenstellend beantworten. Gut fand ich die hohe Anzahl an Beispielen, die er zu Hilfe nahm, um Themen transparenter zu gestalten und um letztendlich das Verständnis der Seminarteilnehmer zu fördern. Einen Punkt habe ich mir bei der Bewertung gespart, denn aus meiner Sicht wäre es besser die Menge an Stoff in 4 Tagen zu vermitteln anstelle 3. Die Teilnehmer hätten mehr Gelegenheit für die Verinnerlichung der Themen.

lockere Vermittlung der Inhalte 21.11.2012

Von Michael Tlusty (DOS)

Herr Wagner hat das Seminar auf sehr angenehme und natürliche Art geleitet. Er war jederzeit in der Lage alle Teilnehmer zu motivieren und konnte die Informationen alle begreiflich machen und hat die Inhalte gut erklärt. Alleine die Quote, 100% der Teilnehmer haben bestanden, deutet auf einen sehr guten Seminarleiter hin. Danke für die lehrreichen 3 Tage.

Sehr strukturiert, gut vorbereitet, kompetent! 16.11.2012

Von Unbekannt

Sehr strukturierte Herangehensweise und Umsetzung mit sehr guter Vorbereitung und durchgängigem, roten Faden. Zudem ein sehr kompetenter Trainer! Sehr empfehlenswert!!

(Service) Operation gelungen - Patient bestanden 13.11.2012

Von Unbekannt

Das Seminar verlief in einer angenehmen Atmosphäre. Der umfangreiche theoretische Stoff wurde mit Beispielen aus der Praxis unterfüttert, sodass ein gutes Verständniss zu der Materie erlangt werden konnte. Großes Lob an den Trainer, der ein sehr gutes Gespür für die Aufnahmefähigkeit der Teilnehmer hatte.

Super Schulung, herausragende Erfahrung/Qualität des Trainers 31.10.2012

Von Unbekannt

Vielen Dank an den klasse Trainer für diese hervorragende Schulung. Vielen Dank auch für die nette Betreuung in Bad Homburg. Die Lokation mit dem angeschlossenen Boarding ist perfekt für Seminare geeignet. 5 Sternchen gebe ich gerne!

Alles gut gelöst 28.10.2012

Von Dirk Wiesmann (Wincor Nixdorf)

Das Training hat die spröden Inhalte gut aufbereitet, der Trainer hat das richtige Maß zwischen Theorie und praktischen Beispielen gefunden....

Gute Einführung in die Materie ITIL 26.10.2012

Von Rolli Karsten (KIVBF)

Gutes Training, ich halte es für wichtig das Ziel des Trainings am Anfang ganz deutlich herauszustellen. Es geht ITIL in seiner reinen Form kennenzulernen um darauf aufbauend die Prüfung zu bestehen. Es ist keine Beratung wie ITIL im jeweiligen Unternehmen umgesetzt werden könnte. Mir als Teilnehmer hat dieser Blickwinkel geholfen.

Vorbildlich 22.10.2012

Von Unbekannt

Der Referent hat die recht trockene Materie anhand von praktischen Beispielen sehr plausibel erklärt. Die Art und Weise seines Trainigs war sehr angenehm und durch den Dialog und das Einbeziehen der Kursteilnehmer sehr interessant und kurzweilig. Der Unterricht insgesamt war sehr gut vorbereitet.

Sehr gute Schulung 14.10.2012

Von Unbekannt

Der Seminarleiter hat es sehr gut verstanden die Lehrinhalte transparent und kompetent zu vermitteln.Keine Beanstandungen, alles sehr gut. Ich werde die Schulung weiter empfehlen!

Tolles Seminar 02.10.2012

Von Unbekannt

Herr Wagner hat den Stoff sehr gut vermittelt, ist auf Anliegen eingegangen und hat auch offene Fragen nachbehandelt. Insgesamt war der dritte Seminartag sehr komprimiert und der Druck für den Nachmittag recht hoch. Aufgrund der Wichtigkeit des Themas für die Praxis hätte ich mir gewünscht, dass die Prüfung am nächsten Tag morgens stattfindet. Wir haben es trotzdem alle gut geschafft. Danke für das tolle Seminar. Mit freundlichen Grüßen

einfach eine runde Sache 01.10.2012

Von Conrad Vogel (Allianz (AMOS))

Referent ließ inhaltliche keine Wünsche offen - sehr kompetent zu allem Fragen und dennoch locker - genügend Zeit für alle Anliegen und Themen Wir wurden gut auf die Prüfung hingeführt, und bekamen gute Tipps, wie man sich optimal darauf vorbereiten kann. Räumlichkeiten/Verpflegung waren absolut ok. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann waren es die unreifen Pfirsiche in der Obstschale. Mittagsverpflegung beim Italiener war vorzüglich.

Kurs-Inhalt passt, Trainer passen, Location passt 01.10.2012

Von Patrick Grunow (Schenker Deutschland AG)

Hallo zusammen, zusammengefasst: so macht lernen Spaß! Beste Grüße Patrick Grunow

Sehr gut vermittelt 16.09.2012

Von Unbekannt

Das Seminar als Ganzes betrachtet fand ich sehr gut. Die Lokation „Öschberghof“ ist sehr gut dazu geeignet solch einen Intensivkurs durchzuführen. Die Seminarorganisation war ebenfalls sehr gut. Der Trainer Marcus Wagner hat die Inhalte des Kurses sehr gut vermittelt. Er ist ebenfalls auf alle Fragen eigegangen, welche oft auch den Praxisbezug widerspiegelten. Das vermittelte Fachwissen dient als gute Grundlagen für die anstehenden Prüfungen. Ich kann jedenfalls das Seminar weiterempfehlen.

einwandfrei und praxisnah 16.09.2012

Von Unbekannt

Das Seminar mit Herrn Wagner hat mir sehr gut gefallen! Er hat die Inhalte einwandfrei und praxisnah vermittelt. Das Drumherum passte hervorragend. Wenn ich für den Block 2 mir etwas wünschen darf, dann 1., dass Herr Wagner diesen Block im September ebenfalls macht und 2., dass der Golfkurs stattfindet. ;-) Ich werde mir ein Angebot geben lassen für ein Coaching durch Herrn Wagner zum Aufbau nach den Seminaren.

nächsten Schulungen bei Serview machen 12.09.2012

Von Unbekannt

Kurzum: Ich war äußerst zufrieden. Mit 5 Teilnehmern war der Kurs sehr klein und sehr gut. Man konnte Fragen stellen und bekam sie auch beantwortet. Kein PowerPoint, sondern FLipchart, nicht ermüdend. Hr Wagner wirkte und war sehr souverän und wusste zu jeder Frage eine gute Antwort. Infrastruktur und Verpflegung war auch sehr gut. Daher würde ich auch die nächsten Schulungen bei Serview machen. Ich habe dieses Feedback auch firmenintern der Trainingsabteilung weitergegeben. Normalerweise finde ich immer etwas zur Verbesserung. Aber hier fällt es mir schwer. Vielleicht würde ich mir anstatt der Marsriegel auch ein Korb Obst sehr gut gefallen. Aber Details….. ;-)

sehr gut gefallen 12.09.2012

Von Lena Krebs (-)

Mir hat das Seminar wirklich sehr gut gefallen, besonders die Arbeit über das Workbook und die damit verbundene Mitarbeit im Seminar. Marcus als Trainer war wirklich toll, er ist immer auf unsere Fragen eingegangen und konnte alles verständlich erklären und mit Beispielen hinterlegen! Ich habe sonst eher das Problem bei Seminaren bei der Sache zu bleiben, meine Gedanken schweifen sonst öfter mal ab, aber in diesem Seminar war das nicht der Fall, die Zeit ging wirklich schnell rum und mir hat das Lernen sehr viel Spaß gemacht und durch das Mitarbeiten konnten meine Gedanken nicht abschweifen :D Vielen Dank an die Serview und ganz besonders an Marcus!!!