SERVIEW
   Trainings

Bewertungen finden

 

Rated /5 based on customer reviews


Sehr gutes Training

07.07.2021 |

Das Training war interessant und informativ. Die Unterlagen sehr professionell und gut zum Stoff des Trainings passend. Der Trainer hat den Stoff verständlich erklärt und aktiv die Teilnehmer zur Mitarbeit am Training animiert.


Training: ITIL 4 Foundation Virtual Live Classroom
Trainer: Philip S.

Rated /5 based on customer reviews


Sehr positives Schulungserlebnis

06.07.2021 |

Inhalte kompakt vermittelt und gut strukturiert, sehr angenehme Sprechstimme, ideale Geschwindigkeit, sympathische und herzliche Art der Kommunikation. Besser geht's nicht!


Training: ITIL 4 Foundation Virtual Live Classroom
Trainer: Andrea K.

Rated /5 based on customer reviews


Scrum sehr gut visualisiert

06.07.2021 |

Zusammenhänge und Prozesse gut erklärt mit Visualisierung und vielen Beispielen. Fragen waren immer willkommen und es war vor allem kein vorbeten. Hat Spaß gemacht!


Training: Scrum Product Owner Digital
Trainer: Sonia T.

Rated /5 based on customer reviews


Sehr gutes Training

03.07.2021 |

Sehr angenehme Atmosphäre und sehr gutes Training. Fr. Heinz hat das Thema sehr gut rüber gebracht und die einzelnen Gebiete mit Beispielen aus der Praxis veranschaulicht. Vielen Dank!


Training: ITIL 4 Foundation Classroom
Trainer: Nina H.

Rated /5 based on customer reviews


Tolles, hilfreiches Training

02.07.2021 |

Sehr gut vorbereitet und professionelle Trainerin. Top Location in Hamburg, sehr gute Organisation und Hygiene Maßnahmen. Alles in allem sehr hilfreich für meinen Job.


Training: ITIL 4 Foundation Classroom
Trainer: Nina H.

Rated /5 based on customer reviews


Thank you for the amazing ITIL 4 Foundation training!

30.06.2021 |

Many many thanks to our trainer, Michael, who has given a great training session about ITIL 4 Foundation to me and my colleagues. Michael is an excellent teacher - we had no difficulties understanding the new information and Michael always made sure we discussed all the questions and concerns. And also we couldn't be more grateful for the examples! The language, the speed of explanations, the interaction with us - everything was perfect.


Training: ITIL 4 Foundation Digital
Trainer: Michael H.

Rated /5 based on customer reviews


Verständlich

30.06.2021 |

Durch die sehr gute Aufteilung und Aufbereitung konnte ich dem Kurs sehr gut folgen.


Training: Scrum Essentials Digital
Trainer: noch offen

Rated /5 based on customer reviews


Kurzweilig und gut transportiert

30.06.2021 |

Gutes Training, Inhalt gut transportiert inkl. Vorbereitung auf Prüfung und Beispielen aus der Praxis, konnte man gut jederzeit folgend und alle Fragen beantwortet werden. Hinblick auf Detailtiefe ist dem ITIL Schnitt zwischen Foundation und Professional ist natürlich nicht die beste Wahl, zumindest für die Vertiefung / weitere Fragen dazu. Hier konnte aber gut Aus- und Einblicke gegeben werden.


Training: ITIL 4 Foundation Digital
Trainer: Frederick M.